e-twilight Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Я так понимаю, что синяя полоса в дефолтовом скине, где написано календарь, пользователи, поиск, помощь слева называется submenu.Я хочу её полностью снести но в глобал_боард_хедере там, где начинается <div id="submenu полным-полно всего ещё. Честно говоря реально боюсь снести что-нибудь лишнее. Тот кто хорошо разбирается в коде не мог бы мне подсказать, как убрать целиком эту полосу ничего не задев лишнего? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Endy Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Я хочу поменять внешний вид этого меню. Вместо стандартной синей полоски сделать полоску с текстурой. Подскажите где править код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
memorandum Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Присоединяюсь к вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 11 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 Думаю, вам поможет моя мелкая статейка: Добавление ссылок в верхнее (главное) менюОна расчитана на добавление пункта в это меню, но из неё можно выудить и другую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.