Sannis Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Может кто уже использовал "корпоративную" почту от Google (https://www.google.com/a/), поделитесь впечатлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tugo Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Я пользуюсь. Работает Все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kirbak Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Удобная штука. Очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 26 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Не нравится пока что только что аккаунты нужно каждому создавать... Наверное не все маны вкурил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vAlex_ Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Пользуемся уже неделю. Очень удобно.Аккаунты можно создавать не только по одному - там есть возможность импорта юзеров из CSV файла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 27 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Аккаунты можно создавать не только по одному - там есть возможность импорта юзеров из CSV файлаТрудно это не заметить я имел в виду что нужно иметь человека, который будет по заявкам от юзеров создавать им аккаунты. Пойду ФАК почитаю, может там тоже API есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 (изменено) а мне понравилась фишка с объемом почтовых ящиков: _https://www.google.com/a/help/intl/ru/admin...itions_spe.html Изменено 28 Октября 2007 пользователем SergOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Чё сегодня все ссылки так постят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 А есть pop3 сборщик почты в гугле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kirbak Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Любой почтовый клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 И вроде IMAP запустили даже недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Любой почтовый клиент.Почтовый клиент требует 110-го порта, которого у меня в наличии нет.Нужен WEB сборщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения