anner Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Задача такая - есть рут админ, которому нужно перекрыть кислород, чтобы он в админку доступа не имел.Например, чтобы его перекидывало на другую страницу.Подскажите, как этого добиться с помощью консрукции if\else.Не могу понять, как сделать.В файл admin.php вставил следующее:if ($member['ip_address'] = '110.64.15.10') { @header( "Location: http://forum.ru/index.php?act=idx" ); } else { echo "Access granted!"; } Отбор нужно делать либо по id пользователя, либо по его ip.Если ставлю два =, то конструкция не работает вообще.Если один - то перекрывает доступ всем. Я так понимаю, что первую строчку я абсолютно неправильно написал - расскажите, как.Чем быстрее тем лучше!!!!!!!!!! Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Сними с него группу рут-админа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 anner Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Это самое простое - дать такой совет!!!Если бы я мог снять с него группу рут админа, то никаких вопросов бы не возникало!!!!!!!!Будь так добр, подскажи, как все-таки правильно написать такую конструкцию...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 if($this->ipsclass->member['id']=='егоид') { exit; } точнее скажу через 5 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 anner Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 жду с нетрпением.. спс заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 попробуй это вставить в admin.php после$ipsclass->admin->acp_session_validation( $check_ip ); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Да куда угодно можно вставить после определения ip.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 anner Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 никакого эффекта, абсолютно. if($this->ipsclass->member['id']=='1') { exit; } else { echo "Access granted!"; } Пишет "Access granted" и все.А как закрыть по ip?Вставить конструкцию после определения ip? и как тогда будет выглядеть эта строка if($this->ipsclass->member['id']=='1') ?? Ребят, помогите плиз быстрей, а то эта скотина развалит все,что было создано с превеликим трудом.... Вот уж дали гранату обезъяне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 нет, не в любое место, если по ид мембера, ибо он определяется после этой функции...короче, поставь http://www.ibresource.ru/db/909/ и не давай ему картуили поставь хтацесс и не давай парольспособов много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 anner Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Я уже думал об этих вариантах. Но нужно сделать так, чтобы не было заметно.С отмазкой - это глюк БД или там установил что-то типа антивируса и он его не пускает.Вот в чем дело. Не могу действовать открыто.Вот почему и прошу вашей помощи.Неужели нельзя сделать ничего так же с Ip???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 а у него он постоянный?зайдет через прокси и все тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 anner Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 постоянный у него, постоянный.скажите как, плз и еще вопрос - а с диапазоном адресов как?для каждого ip конструкцию писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 я тупицанадо такif($ipsclass->member['id']=='1') { exit; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 anner Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 это кажется неверояным, но рубит доступ вообще всем админам........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 всем?как всем?у всех админов ид=1?или ты на себе проверяешь?естесстно тебе будет рубить, а ему нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 anner Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 я сам с ума схожу.......короче сделал юзверя админом (ид 666),, зашел под юзверем, оппаньки - и его отрубило.......я ничего не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 а еслиif($ipsclass->member['id']=='666') { exit; }тебя отрубает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 anner Опубликовано 25 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 я глуп!зашел-то я под другим аккаунтом, только вот при входе в ACP использовал сохраненные мурзилкой данные.все работает.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!если я могу вас как-то отблагодарить..... а как будет выглядеть эта конструкция для ipb2.3.1???так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
anner
Задача такая - есть рут админ, которому нужно перекрыть кислород, чтобы он в админку доступа не имел.
Например, чтобы его перекидывало на другую страницу.
Подскажите, как этого добиться с помощью консрукции if\else.
Не могу понять, как сделать.
В файл admin.php вставил следующее:
Отбор нужно делать либо по id пользователя, либо по его ip.
Если ставлю два =, то конструкция не работает вообще.
Если один - то перекрывает доступ всем.
Я так понимаю, что первую строчку я абсолютно неправильно написал - расскажите, как.
Чем быстрее тем лучше!!!!!!!!!! Спасибо заранее.
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.