Перейти к контенту

Torrent tracker на базе invision 1.3.1

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю сделать данную модификацию, лично я в этом очень заинтересован, так же как (мне кажется) большая часть пользователей линейки 1.х

уже есть 2 человека (я и приятель) я владею php на начальном уровне, приятель профи :D , если есть желающие помочь, просьба отписываться в этой теме.

что-то ни одна тема подобного рода отклика не получила

а что по сути нужно, только инфа о сидерах и личерах + хеш пасс в торент файле, приаттачить торент в сообщение ума много не нужно

на phpBB это уже давно написано, могет взять за источник мод от phpBB ?

могет взять за источник мод от phpBB ?

Да, я уже думал об этом, но на мой взгляд, проще написать с нуля, по крайней мере, будешь знать где есть слабое место :D

Тут одного PHP не достаточно.

Ну почему же? Можно конечно и в связке с XBTT но это можно реализовать позднее.

мод на изе стоит около 40 долларов, готов отдать 100 :D

мод залазит в область мускуля и скинов, если копать глубоко, если не копать ... а не получается, все равно нужно выводить информацию о пирах и рейтинге. проще провести интеграцию, может быть, хотя и не так прикольно.

Ну почему же? Можно конечно и в связке с XBTT но это можно реализовать позднее.

Потому что вы плохо представляете себе что такое нагрузка трэкера, когда несколько тысяч пользователей долбят его запросами.

Смысла создавать трэкер для 10 человек, я как то не вижу.

GIV я например справлюсь с подобной нагрузкой, вернее не я, а сервера

не в этом вопрос, не в нагрузке, а в том что мне что бы раздать торент из аттача нужно - скачать через flux, сформировать торент файл через flux, залить на треккер, скачать с треккера, залить торрент файл на flux и приаттачить его в пост IPB, и только тогда сервер станет полноценным сидом на 200М канале, движений дофига. а как известно много движений приводит к излишнему износу клавиатуры.

гуру, ну неужели никто не вспомнит понятие "альтруизм" ? :D

Потому что вы плохо представляете себе что такое нагрузка трэкера, когда несколько тысяч пользователей долбят его запросами.

Поверьте на слово я знаю что такое нагрузка :D если Вам что то скажет название TNS Web Index то думаю Вы согласитесь со мной, если не знаете что это, то раскажу, в данный момент наши сервера обрабатывают более 3000 запросов в секунду, а это не шутки.

• 2 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.