Nitro741 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Предлагаю сделать данную модификацию, лично я в этом очень заинтересован, так же как (мне кажется) большая часть пользователей линейки 1.х уже есть 2 человека (я и приятель) я владею php на начальном уровне, приятель профи , если есть желающие помочь, просьба отписываться в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 что-то ни одна тема подобного рода отклика не получила а что по сути нужно, только инфа о сидерах и личерах + хеш пасс в торент файле, приаттачить торент в сообщение ума много не нужнона phpBB это уже давно написано, могет взять за источник мод от phpBB ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Тут одного PHP не достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nitro741 Опубликовано 26 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 могет взять за источник мод от phpBB ? Да, я уже думал об этом, но на мой взгляд, проще написать с нуля, по крайней мере, будешь знать где есть слабое место Тут одного PHP не достаточно. Ну почему же? Можно конечно и в связке с XBTT но это можно реализовать позднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 мод на изе стоит около 40 долларов, готов отдать 100 мод залазит в область мускуля и скинов, если копать глубоко, если не копать ... а не получается, все равно нужно выводить информацию о пирах и рейтинге. проще провести интеграцию, может быть, хотя и не так прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Ну почему же? Можно конечно и в связке с XBTT но это можно реализовать позднее.Потому что вы плохо представляете себе что такое нагрузка трэкера, когда несколько тысяч пользователей долбят его запросами. Смысла создавать трэкер для 10 человек, я как то не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 GIV я например справлюсь с подобной нагрузкой, вернее не я, а сервера не в этом вопрос, не в нагрузке, а в том что мне что бы раздать торент из аттача нужно - скачать через flux, сформировать торент файл через flux, залить на треккер, скачать с треккера, залить торрент файл на flux и приаттачить его в пост IPB, и только тогда сервер станет полноценным сидом на 200М канале, движений дофига. а как известно много движений приводит к излишнему износу клавиатуры. гуру, ну неужели никто не вспомнит понятие "альтруизм" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nitro741 Опубликовано 26 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Потому что вы плохо представляете себе что такое нагрузка трэкера, когда несколько тысяч пользователей долбят его запросами. Поверьте на слово я знаю что такое нагрузка если Вам что то скажет название TNS Web Index то думаю Вы согласитесь со мной, если не знаете что это, то раскажу, в данный момент наши сервера обрабатывают более 3000 запросов в секунду, а это не шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 прекратим меряться пингами, пингвины засмеют, давайте ближе к телу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ddvhouse Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 А есть такой мод для 2.0.x ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimmonz Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 хочу! ох, как хочу! только из-за необходимости в трекере уже готовлюсь к конвертации базы 1.3.1 final в phpbb.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.