Lonet Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Здравствуйте! Вообщем поставил последнюю версию Аутпост Файрвол и возникла проблема. Блокируеться доступ к базе данных,точнее loopback соединения. При попытке зайти на Форум - ошибка доступа к базе. Подскажите пожалуйста решение.... Форум находиться в лок сети. Софт Win Vista x64, Apache 2.24, php5 Mysql 5.0 Outpost 2008 (последня версия 6.2162) от 24 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Ну дык запиши 127.0.0.0 в доверенные сетиили разреши все Apache и MySQL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lonet Опубликовано 27 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 К сожалению эти манипуляции не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 А ты уверен что это Оутпост виноват? Когда ты включаеш политику бездействия. Все Ок чтановится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lonet Опубликовано 28 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Да,в режимет Отключён всё норм работает. Я уже вроде все перепробывал но не помогает.http://forum.five.mhost.ru/attachment.php?...mp;d=1193551105 логи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Lonet, некрасиво :Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lonet Опубликовано 28 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 SannisМожет,я последний ламер но я чет не смог на этом форуме прикрепить файл к сообщению Короч новые подробности моей истории) Вообщем установил прогу Администратор MySQL ,соединение с базой происходит ,всё ок. Но невозможно получить данные из базы,ошибка вылазиет. а когда аутпост полностью выключен скокойно высвечиваються все таблицы базы форума. Вот такие пироги. Я ума не приложу как такое ваще может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lonet Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Народ!? Ну неужели у всех всё номр работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Удалить Outpost и дело с концом. Нафиг себе жизнь усложнять этими фаерволами? Есть виндосовский бранмауэр, антивирус со своими экранами, перехватчиками, антихакерами и прочей фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 У меня Оутпсот стоит и все отлично пашет. Покапайся в правилах по приложиниям и по системным правилам в часности. Просто так он не будет блокировать мускуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lonet Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Проблема решена установкой последней версии от 2 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения