Обновил я форум, с версии 2.1.7 на версию 2.3.1. Вообщем столкунлся с такой проблемой, когда питаюсь загрузить файл на форум, мне пишет Загрузка файла... и вообще больше никакой реакции, неважно какой размер файла, даже картинку не загружает, в чём проблема? Помогите пожалуйста!
Пы,Сы. Советы, поменять путь к папке загружаемых файлов не канает, уже пробывал!
Пожалуйста удалите тему, я извеняюсь Я решил ету проблему - сменой браузера
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Lev Garcia
Обновил я форум, с версии 2.1.7 на версию 2.3.1. Вообщем столкунлся с такой проблемой, когда питаюсь загрузить файл на форум, мне пишет Загрузка файла... и вообще больше никакой реакции, неважно какой размер файла, даже картинку не загружает, в чём проблема? Помогите пожалуйста!
Пы,Сы. Советы, поменять путь к папке загружаемых файлов не канает, уже пробывал!
Пожалуйста удалите тему, я извеняюсь
Я решил ету проблему - сменой браузера 
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.