sol Опубликовано 27 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2007 Ищу мод - вывод голосование на сайт. Суть: создаю голосование на форуме ipb И хочу вывести форму голосования на морду своего сайта. Можно ли сделать вывод формы голосования созданного на ipb c помощью Java на странички сайта? а проголосовав в этой форме сразу попадаете на результаты в теме (где был создан опрос) Это рально? решение готово есть? Если нет я готов заплатить за изготовление этого мода. стучите в асю250-125-493 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Уточнения по ТЗ:Нужно использовать один из скинов форума для оформления, или использовать отдельные шаблоны?Сайт сделан на Java? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sol Опубликовано 28 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 1.скин должне быть отдельный. чтобы я его мог сам менять легко. использование CSS 2. без явы пример: Заголовок (вопрос) 1 вариант ответа2 вариант ответа3 вариант ответа4 вариант ответа [Голосовать] При нажатии на кнопку голосовать перехожу на страничку голосования на форуме, мой ответ уже засчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.