Перейти к контенту

А как ты относишься к нулям???

Рекомендуемые сообщения

Как ты относишься к "Нуликам", тобишь хакнутым IPB????

Никак.

Если бы Аннушка из техподдержке не объяснила мне, что за выкладывание нуллей ИПБ на своём портале, я получу тут па жопе очень сильно, я бы с радостью их выложил.

А так я сейчас просто народ обламываю. :D

Изменено пользователем idTails

никак... мне пофигу иногда... а иногда бесят, когда снизу нуленого пишут мол: Лицензия зарегистрирована на: Nikolay F ( к примеру)

Большинство начинает с нуленого и я не считаю, что это плохо. Речь не об админах-однодневках, которые следуют моде и тыкают форумы "аба всём на свете" (или оле... тане...). Ведь полно ж ситуаций: есть идея у человека, есть желание, немножко денежков на домен и хостинг, но брать лицензию ну никак не с руки - отвалить 70 с лишним баксов неизвестно за что... может не получится детище, не вырастет.

До лицензии дозреть надо, иначе это будут выброшенные на ветер деньги.

Начет лецензии не соглашусь.

Я лох полный по форумам и когда решил зделать свой,то понимал,что есле мне не кто в этом не поможет,то я его не потяну.

Но хочется иметь свой форум,что бы сам делол как нравиться все.

Вот взял Хостинг и скачал с инета движок,а как его поставить без понятий.Научили поставил,а правильно или неправильно поставил,без понятий.

Вот и купил лицензию,что бы они мне установили правильно все,как положено.

И пока буду всему учиться,то не один раз к ним обрачюсь и уже обращался.

Они помогают без проблем и лишних вопросов.

На форуме многие вопросы остаються без ответов или подробного описания,а на других форумах,таких Ламеров как я посылают сразу,далеко и на долго.

Типа иди на ламерские форумы :D

Поэтому считаю,что когда начинаеш делать форум и нечего в этом не понимаеш,то лицензия,тоесть их поддержка необходима и очень сильно.

"поставьте мне движок, а то я сам не умею". Это не поддержка совсем. Скорее обучение, которе в лицензию не входит :D

Входит в поддержку,а поддержка это и есть обучение.

А так есле все умееш,то зачем она тогда нужна :D

Все уметь невозможно. Одно дело, когда ты что-то пробуешь, у тебя не получается и ты обращаешься за помощью - это поддержка. А другое - когда ты покупаешь лицензию и требуешь установить и настроить форум, навесить модов - тогда ты ленивый "одмин"

А вот "навесить модов" уже не входит в техподдержку :D Также как и обновление до новых версий.

А к нулям я не отношусь, я вполне себе человек.

Топикстартер имхо не сечёт в теме и не знает процесс, как он выражается, "хаканья" IPB ;) Не говоря уже про фамильярное отношение к нам.

WildCat, держи — в подпись (;

Все уметь невозможно. Одно дело, когда ты что-то пробуешь, у тебя не получается и ты обращаешься за помощью - это поддержка. А другое - когда ты покупаешь лицензию и требуешь установить и настроить форум, навесить модов - тогда ты ленивый "одмин"

Ну здесь согласен полностью.

Есле есть интерес научиться,то это одно,а есле,что бы за тебя все делали это другое.

Мне вот они поствили дижок,но после их установке я его снес уже 4 раза и в FTP всю деректорию снес ;)

Они правда установили так,что не мог удалить,но я упертый и всеравно его удалил :D

Но зато научился,что и как.

Моды вот так и неполучаеться ставить правда.Пробовал,что бы после регистрации в личку письмо приходила,не пошел почемуто хотя делал все как описано.

Кто был сегодня тоже не пошел,такие вопросы есть как у меня здесь,но на них не отвичяют почемуто,толи понимают,что Лохи вот нам и не отвечяют.:)

А вообще все эти моды баловство,паставил тупо движок и пусть работает.

Единственное,что сейчас конкуренция форумов большая и хочеться чем то завлечь на свой форум,вот и изголяемся. :)

никак... мне пофигу иногда... а иногда бесят, когда снизу нуленого пишут мол: Лицензия зарегистрирована на: Nikolay F ( к примеру)

Попрошу не выражаться :D

Нулли хороши, когда хочется сделать свой маленький форум.

А вот с крупным проектом уже следует подумать над лицензией.

Попрошу не выражаться :D

так я выражовываю своё мнение по поводу нула... а чего тебя так задело то?

Нулли хороши, когда хочется сделать свой маленький форум.

А вот с крупным проектом уже следует подумать над лицензией.

Для этого есть куча бесплатных движков.

Имеется ввиду, конечно же ИПБ.

А-ля "Увидел у соседа форум на ИПБ и захотел такой же".

Имеется ввиду, конечно же ИПБ.

А-ля "Увидел у соседа форум на ИПБ и захотел такой же".

во во... скачал, не установил, пришёл на форум, нагрубил.. удалил из-за "бедности" функциональности :D;):)

удалил из-за "бедности" функциональности

Я надеюсь, он понял что рассматривал форум с хаками (чужой) и форум БЕЗ хаков (свой).

Если нет, то... :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.