eXe-Cutor Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Почему функциональность у IPB 2.3.1 меньше чем у 2.1.7??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 это как же ты пришел к такому выводу, еслиhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=49474?или ты хочешь сказать, что 231 у тебя вообще не начинает устанавливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 (изменено) это как же ты пришел к такому выводу, еслиhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=49474?или ты хочешь сказать, что 231 у тебя вообще не начинает устанавливаться? :) Ну в принципе такое возможно, если сравнивать 2.1.7 напичканый модами и 2.3.1 голый Изменено 28 Октября 2007 пользователем SergOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 28 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Вы неправильно всё поняли!!! Я на другом форуме зырял какая там функциональность!!! Сами проверьте!!! Мой форум 2.3.1 : http://kokon-server.shacknet.nu/forumДругой (не мой) форум 2.1.7 : http://www.c-s.net.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 а чего проверять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 тема перенесена, а теперь афтора можно банить за нарушение правил форумаДанный форум не предназначен для рекламы своих ресурсов, услуг, пирамид и прочего. Любая реклама наказывается баном по IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Форум аффтара уже снесён чтоль? Не открываецца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 не, это особенность установленного им нула такая =) он когда считает что фонкциональность маленькая, тогда и сам открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Вот вы прикалисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 аффтар нубь? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Вы уже задрали профяки!!! Только насмехаться умеете, эгоистюги!!! Хех!!! Кому надо отдавать (!!!!!!)4500рублей(!!!!!!!) за набор цифрового кода???? Тем более тупого и не функционального??? P.S. Можете меня забанить, я не обижусь. Просто я говорю, что думаю о вашем форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 ХыхыСкока восклицательных и вопросительных значков. Просто я говорю, что думаю о вашем форуме...Ты ничего не сказал об этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 А ты кто такой чтобы тут выступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Я ликвидатор нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Ну и как ты их ликвидируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 У аффтара истерика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Я ликвидатор нубов. Я не нуб. Просто я в первый раз форум поставил... Можешь помочь как моды ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Тупой и не функциональный здеть только 1... интересно, ты хоть в админку зашёл? или тоже незнаешь как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Я всюду зашёл. И в админку и в портал. и уже всё настроил. просто мне не нравится функциональность этого форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Ну и как ты их ликвидируешь?Морально давлю их самооценку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Профяяяк... Но мою самооц-у не задавишь.. Ну что ребятушки, кто нить поможет с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 просто мне не нравится функциональность этого форумаПпц, бредогенератор. Какова форума? ibresource.ru ? Но мою самооц-у не задавишь..Судя по кол-ву знаков пунктуации... она уже задавлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Я всюду зашёл. И в админку и в портал. и уже всё настроил. просто мне не нравится функциональность этого форума не нравится, поставь пхпББ.. там функциональность супер... или мубб например... Или тебе нужно голосовое управление форумом? Ты только пишешь, что не нравится, а конкретно скзаать не можешь... ты хоть сам знаешь, чего ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения