eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 просто мне не нравится функциональность этого форумаПпц, бредогенератор. Какова форума? ibresource.ru ? Но мою самооц-у не задавишь..Судя по кол-ву знаков пунктуации... она уже задавлена. Шутить ты умеешь... Какова форума? ibresource.ru ? Для особо одарённых повторяю - для IPB 2.3.1 Тобишь для моего... А ну-ка сморозь ещё что-нибудь. Ты это... случайно не с бодуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Для особо одарённых повторяю - для IPB 2.3.1Просто я говорю, что думаю о вашем форуме...Ты даже не знаешь, чей это форум. LOL Или тебе нужно голосовое управление форумом?Он сам не знает, что ему нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Я всюду зашёл. И в админку и в портал. и уже всё настроил. просто мне не нравится функциональность этого форума не нравится, поставь пхпББ.. там функциональность супер... или мубб например... Или тебе нужно голосовое управление форумом? Ты только пишешь, что не нравится, а конкретно скзаать не можешь... ты хоть сам знаешь, чего ты хочешь? А ты сравни форумы IPB 2.1.7 и IPB 2.3.1. Например в 2.1.7 есть репутация, можно вызвать чувака в приват и т.п. и т.п. и т.п. и т.п. Для особо одарённых повторяю - для IPB 2.3.1Просто я говорю, что думаю о вашем форуме...Ты даже не знаешь, чей это форум. LOL Или тебе нужно голосовое управление форумом?Он сам не знает, что ему нужно... Ладна! Хватит воевать... давайте вернёмся к теме.. Эй idTails. Б*я ты моды умеешь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Эй idTails. Б*я ты моды умеешь ставить?Эй-кать ты будешь своим друганам-гопарям.В отличие от некоторых, умею.Но тебе х*р чё сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 я на инвижане с 1.3 версии почти все прошел... и есть с чем сравнивать, в отличае от тебяНапример в 2.1.7 есть репутация, можно вызвать чувака в приват и т.п. и т.п. и т.п. и т.п.мега отжиг... ты знаешь, что такое моды? или ты первый раз такое слово слышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 я на инвижане с 1.3 версии почти все прошел... и есть с чем сравнивать, в отличае от тебяНапример в 2.1.7 есть репутация, можно вызвать чувака в приват и т.п. и т.п. и т.п. и т.п.мега отжиг... ты знаешь, что такое моды? или ты первый раз такое слово слышишь? Про моды знаю... тока для 2.3.х извините за выражение одна фигня у вас выложена.Слышь СергОЗ, я вижу ты один тут добряк. У меня к тебе просьба, как моды ставить... Эй idTails. Б*я ты моды умеешь ставить?Эй-кать ты будешь своим друганам-гопарям.В отличие от некоторых, умею.Но тебе х*р чё сделаю. Я-бы посмотрел как мои так называемые "друганы-гопари" тебе морду чистили Я бы и сам не отказался ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Я-бы посмотрел как мои так называемые "друганы-гопари" тебе морду чистилиЯ и говорю, гопари. Семки и прочее... Про моды знаю... тока для 2.3.х извините за выражение одна фигня у вас выложена.Аффтар вообще не сечёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Про моды знаю... тока для 2.3.х извините за выражение одна фигня у вас выложена.ну напишы не фигню... есть ещё другие места, где огромное кол-во разнообразных модов есть.. так что про функциональность думаю стоит помолчать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Я-бы посмотрел как мои так называемые "друганы-гопари" тебе морду чистилиЯ и говорю, гопари. Семки и прочее... Про моды знаю... тока для 2.3.х извините за выражение одна фигня у вас выложена.Аффтар вообще не сечёт. :) Про моды знаю... тока для 2.3.х извините за выражение одна фигня у вас выложена.ну напишы не фигню... есть ещё другие места, где огромное кол-во разнообразных модов есть.. так что про функциональность думаю стоит помолчать Молчу молчу Кто нить скажет хотябы как моды-то ставить!! Люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 (изменено) На плотное исследование темы навел давешний мальчик с вопросиками вместо символов.Итак, кто такой нуб или ньюб? В принципе - это любой из нас, вопрос лишь в пространственно-временном континууме. Админами, гуру или, к примеру, zМарковями, как известно, не рождаются, ими становятся в результате палки, труда и эволюции, "как в свое время эволюция сделала человека человеком" (с) "Полосатый рейс".Итак, все мы когда-то были нубами. Отсюда на, масло масляное, примере примеров следует, что не все нубы - тупые и безголовые существа. В сущности они делятся на две категории - нуб, который рано или поздно перестанет быть нубом и нуб, который быть нубом никогда не перестанет. Вторых еще называют "нуб-мудак". О них и пойдет речь.Итак, как отличить нуба обычного от нуба-мудака? Очень просто. Нужно лишь распознать в его действиях один-два из нижеперечисленных признаков, которые чаще всего присущи нубам-мудакам, но крайне редко присущи нубам временным. Эти признаки: 1) Слишком частое употребление знаков препинания. Таких, как "!!!!!", "????" или даже троеточия, на деле оказывающиеся пяти-, шести-, или даже семиточиями. В этот же пункт относим обязательное капсение нубом. Нуб-мудак не разговаривает, даже эпистолярно. Он орет. 2) Полное игнорирование поиска и правил форума. Нуб-мудак никогда не полезет искать решение проблемы внутри конкретного сайта, ему кажется, что он уже достаточно потрудился, слегка заюзав поиск в Яндексе и найдя этот сайт. Он, со своей проблемой наперевес, регистрируется и создает тему, в которой... 3) ... требует! Не просит, а именно требует помощи. Он, в отличие от нуба нормального, не станет в заголовке указывать суть проблемы, а просто напишет в нем "Помогите!", или даже "Помогите срочно!" (а, скорее всего - "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!!!! КТО НЕ ЗАЙДЕТ ТОТ ЛАМЕР!!!!!!"). 4) Нуб-мудак непосредственнен. "Непосредственнен" - значит, живет не по средствам. Нуб-мудак уверен, что все вокруг обязаны ему помочь и потому, не увидев через два часа после создания темы об аватарках сбоку какого-нибудь из ответов, он возмущается. Возмущение обычно выливается в "НУ ШТО НИКТО НЕ МОЖИТ ПОМОЧ ШТОЛИ???????????" и повторяется еще через пятнадцать минут, если не возымеет действие. 5) Нуб-мудак не считает себя нубом-мудаком. Это следует понять и принять сразу, не пытаясь зацепиться за рациональное зерно. Нуб-мудак считает мудаками всех вокруг - но никак не себя. Поэтому, если вы все же не вытерпите и после пары-тройки воззваний откомментируете нуба-мудака чем-то типа "Мдя... Парень, юзал бы ты поиск", будьте готовы к тому, что вас немедленно обвинят в идиотизме, олигофрении, убийстве Кеннеди. Вы уже неправы по умолчанию, если вы не указали нубу-мудаку по пунктам, что ему делать. 6) Вы сжалились над нубом-мудаком или перепутали его с просто нубом. Вы помогли ему советом - дельным для любого, но не нуба-мудака, который, разумеется, нихуя не понял. Готовьтесь к следующей серии - нуб-мудак свяжется с вами приватно. Скажем, по аське. И будет требовать, чтобы вы сами установили ему тот или иной хак или даже форум. Именно требовать, а не просить - таким тоном, словно вы должны нубу-мудаку много денег. На благодарность можете не расчитыывать. 7) Впрочем, нет. Насчет благодарности - это я зря. Вопрос в том, кто что понимает под благодарностью. Для нуба обычного это несколько веббаксов или хоть бы просто пара слов на предмет "спасибо". Нуб-мудак, за*бав вас претензиями (напомню, он непосредственнен), удалится в оффлайн молча, удовлетворенно, по английски. И хрен бы с ним, но нубы-мудаки не водятся по одиночке... Они обитают кучно, и в этом наша беда. Благодарность нуба-мудака проявится в том, что однажды он скажет другому нубу-мудаку - постучись к такому-то, он мне за час все нахаляву сделал, ваще реальный чел. Для вас это новая торба, для нуба-мудака - выражение благодарности. Се ля ви. 8) Страшнее нуба-мудака только нуб-мудак-админ. Он нуба-мудака он почти не отличается - те же вязанки восклицательных знаков, те же капсы, та же неизменная непосредственность. Но, в отличие от нуба-мудака, нуб-мудак-админ еще более уверен в том, что он - ровня любому гуру. И поэтому нуба-мудака-админа просто так не пошлешь нах*й - он решит, что это не по-пацански. Мы, мастера, обязаны помогать друг другу. Разумеется, это далеко не все из признаков нуба-мудака. Их, к сожалению, гораздо и гораздо больше, а вышеперечисленные - лишь малая часть того, что мне, далеко не самому гуристому из вчерашних обычных нубов, удалось подчерпнуть из собственного опыта.Но эти - основные. Если вы обнаружили в себе один из пунктов - ваши дела не так плохи, с кем не бывает. Два? Все хуже, вы на кривой дорожке, но вам еще не поздно начать работать над собой.Три? Поздравляю. Вы - нуб-мудак. Но, поскольку вы - он, вы, в полном соответствии с законами жанра, не признаете себя таковым. Напротив, вы начнете обвинять в нуб-мудакизме автора, то есть, меня. Что ж, поздравляю. Это - подтверждение моей теории, а заодно - девятый из ее пунктов, которые пункты постоянно пополняются...Аффтар, пиши исчО!Это в основном для вбсаппорта.орг, но я вижу, что и у вас встречаются нубы-мудаки. Мде... Изменено 29 Октября 2007 пользователем idTails Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Эт ты про себя? Эх. А вот прям знал что ты мудак, вот прям догадывался, и оказалось что это правда... idTails - если ты думешь что ты самый крутой на этом форуме и можешь морально обсирать кого-попало, то ты очень сильно ошибаешься Но таких долбоёбов как ты я ещё не видел, потому что ты заебал придираться ко всякой хуйне. Бля если не нравится, не пиши... Короче давай свою асю, там разберёмсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 (изменено) Короче давай свою асю, там разберёмсь...1) Мы тупые, не можем в профиль взглянуть? 2) Я не буду всё равно с тобой общаться. Нах ты мне здался.3) Каво я тут обсирал? Я привёл цитату. Но нам это понять не суждено. Эт ты про себя? Эх. А вот прям знал что ты мудак, вот прям догадывался, и оказалось что это правда...Детсадовское метание стрелок. Иди уроки учи. Изменено 29 Октября 2007 пользователем idTails Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Бля я щас повешусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 (изменено) Бл* я щас повешусьЭто надо было зделать в начале топика.Ппц. Жги исчо. ЗЫ: Буду я ещё опсчацо с тупым ламо-ботом, который тут обосрал всех и вся. ЗЫЫ: Точна прям как в цитате. Изменено 29 Октября 2007 пользователем idTails Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 (изменено) С*****!!!! Б** ЯБ С*** ТЕБЯ.... no comments Изменено 29 Октября 2007 пользователем Arhar мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 У нас паника?Оппонент морально опущен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 (изменено) ВСЁ *****!!! Б**!!! Пусть админ выебет эту тему в жопу (то есть удалит)!!!!! Мне п**** забанит он меня или нет!!!! НО МЕНЯ ЛИЧНО З***** ОДИН ТОВАРИЩ который зырит тупые мультики про лисёнка с автоматиком и вы******ется что он умеет ставить моды!!! Не!! Реально бля не форум, а сборище тупых у***** и "мега-гуру" :) Изменено 29 Октября 2007 пользователем Arhar мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 (изменено) Ну вот что и требовалось доказать...А мата то скока... Ппц. вы*бывается что он умеет ставить моды!!!ЛОЛ Изменено 29 Октября 2007 пользователем idTails Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Хех! Крутой текст! Ну вот что и требовалось доказать...А мата то скока... Ппц. вы*бывается что он умеет ставить моды!!!ЛОЛ я о том-же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 (изменено) eXe-CutorСпецом для вида юзеров, к какому относишся ты. Инструкция по установке модовСкачать понравившийся мод.Открыть документацию по этому моду (обычно, в комплекте идёт) и следовать инструкции по установке. Я конечно понимаю, что это очень большой труд -- скачать мод. Так ещё нуна же инструкцию по нему прочетать! Это ж ваще ппц полнейшее! Изменено 29 Октября 2007 пользователем idTails Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Йа всё понел, йа не ньюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
revizor Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Спасибо ребята, давно так не веселили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Пжалоста.Я старалсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 сколько эмоций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXe-Cutor Опубликовано 29 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Вот подобие этой темыhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?...%CA%EE%E4%E5%F0 сколько эмоций...Мне не привыкать P.S. Слышь dTails, жестко мы сморозили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения