На месте картинки группы в посте пользователя отображаются слова "Иконка группы" вместо картинки
Картинки положил в style_images/1/folder_team_icons, но из всех картинок отображается только стандартная - admin.gif .
Версия 2.3.1 - пробовал на 2х разных форумах причем один с изменением только в логострипе, на 3-ем - версии 2.2.х - поставились легко и работают до сих пор.
Может каким-то образом переезд на другой сервак повлиял?
При нажатии правой кнопкой и выборе "показать рисунок" выходит ошибка 404 -
"К сожалению, запрашиваемый вами файл не найден
ПОЧЕМУ?
1. Ссылка, по которой Вы пришли, не верна.
2. Вы не правильно указали путь или название файла.
3. Файл был удалён со времени вашего последнего посещения."
Но через FTP я же вижу картинки в папке. CHMOD у всех картинок одинаковый, не знаю, где еще искать...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
vladimir_k
На месте картинки группы в посте пользователя отображаются слова "Иконка группы" вместо картинки
Картинки положил в style_images/1/folder_team_icons, но из всех картинок отображается только стандартная - admin.gif .
Версия 2.3.1 - пробовал на 2х разных форумах причем один с изменением только в логострипе, на 3-ем - версии 2.2.х - поставились легко и работают до сих пор.
Может каким-то образом переезд на другой сервак повлиял?
При нажатии правой кнопкой и выборе "показать рисунок" выходит ошибка 404 -
"К сожалению, запрашиваемый вами файл не найден
ПОЧЕМУ?
1. Ссылка, по которой Вы пришли, не верна.
2. Вы не правильно указали путь или название файла.
3. Файл был удалён со времени вашего последнего посещения."
Но через FTP я же вижу картинки в папке. CHMOD у всех картинок одинаковый, не знаю, где еще искать...
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.