T1m Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Ребята помогите я измени название сайта ! была predator.qwnet.ru стала pro-cs.qwnet.ru терь я не могу зайти как пользователь у меня пишит везде адрес predator.qwnet.ru........ как мне зайти в админку что бы я мог изменить тама настройки что бы я написал за местро predator.qwnet.ru на pro-cs.qwnet.ru оч нужно помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Поиск! ./conf_global.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 T1m Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Поиск! ./conf_global.php Спасиб теее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
T1m
Ребята помогите
я измени название сайта !
была predator.qwnet.ru стала pro-cs.qwnet.ru
терь я не могу зайти как пользователь у меня пишит везде адрес predator.qwnet.ru........
как мне зайти в админку что бы я мог изменить тама настройки что бы я написал за местро predator.qwnet.ru на pro-cs.qwnet.ru
оч нужно помогите
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.