Проблемма вот в чём: есть пользователь, для него создана группа на основе "Пользователей" и ему предоставлены права модератора на один форум. Но дело в том что если этой группе в которой он состоит дать доступ в АЦ, то он получает права суперадмина. Как этого избежать ?
И плиз объясните кто может поподробнее как создавать модераторов на форумы, категории форумов ПРАВИЛЬНО, а то мне кажется что это я где-то напортачил.
PS и хорош бы это в ФАКе выложить, раз уж это несколько замудрено...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Viknor
Поиском не нашёл.
Проблемма вот в чём: есть пользователь, для него создана группа на основе "Пользователей" и ему предоставлены права модератора на один форум. Но дело в том что если этой группе в которой он состоит дать доступ в АЦ, то он получает права суперадмина. Как этого избежать ?
И плиз объясните кто может поподробнее как создавать модераторов на форумы, категории форумов ПРАВИЛЬНО, а то мне кажется что это я где-то напортачил.
PS и хорош бы это в ФАКе выложить, раз уж это несколько замудрено...
PSS форум версии 2.3.1 если это важно
Изменено пользователем ViknorСсылка на комментарий
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.