Перейти к контенту

Налог на рекламу

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь платит налог?

Ну к примеру у меня хорошо посещаемый форум(3 тыс. в сутки), я размещаю рекламу на форуме за 5 тыс. в месяц, и что, мне 13% отстегивать гос-ву? Ещё нужно зарегистрировать сайт в налоговой... или это все фигня?

Т.е. могут ли мне налоговики что-то предъявить? - если я не буду платить налог за размещение коммерческой рекламы.

На вопрос так и не ответили:D

Это не мой мопед, я только разместил объяву! ;)

Кто-нибудь платит налог?

Ну к примеру у меня хорошо посещаемый форум(3 тыс. в сутки), я размещаю рекламу на форуме за 5 тыс. в месяц, и что, мне 13% отстегивать гос-ву?

Откуда государству знать, что вы рекламу размещаете? Можно конечно и самому идти сдаваться, но смысл?

у меня схожий вопрос. Я вебмани перевожу на счет в банке. На сколько мне известно, при достижении определенной суммы в месяц, банк стучит в налоговую. Кто знает, подскажите плс, так ли это, и если да, то какая сумма?

Стучит если суммы больше 100 тыс. за перевод

ну это же не в месяц, а за перевод... да и на каком основании то?

А это уже тебя вообщем-то не касается =)

Ты и не узнаешь об этом.

А основание есть. Закон приняли не так давно по противодействию отмывания денег.

А это уже тебя вообщем-то не касается =)

Ты и не узнаешь об этом.

А основание есть. Закон приняли не так давно по противодействию отмывания денег.

Ну я все равно по столько не перевожу.. мне не грозит.. я перед налоговой чист :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.