Перейти к контенту
  • 0

Важная тема

NoNSeN

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Блин ну залезь ты в настройки. Вообще полезно ПРОСТО пощелкать и посмотреть, тогда и вопросов таких не будет :D

• 0
Если надыбал скажи всем,я так и ненашел=(

Трудно пройти по ссылке в посте №4 ?

• 0
Перешел..но ниче так и не понял....подскажите...

Читайте:

Префикс важных тем

Этой настройкой устанавливается приставка, отображаемая перед темами, которые закрепляются в верху общего списка тем в каждом форуме.

Там у вас, скорее всего, написано ВАЖНО:, заменить на <span style="color:red">ВАЖНО:</span>.

• 0
Не нашел куда запостить, тему отдельную думаю не надо создавать. Префикс важных тем я могу поменять там в настройках, а как поменять отображение названия самой темы? Хочется чтобы не только префикс "Важно" был жирным шрифтом, но и название самой темы. Где копать подскажите плиз...

• 0
можно банально в скине болдом название выделить... в админке - внешний вид - нужный скин - узменение хтмл шаблонов - skin_forum (просмотр конкретного форума) - render_forum_row - находишь
{$data['title']}

и заворачиваешь его в болд

<b>{$data['title']}</b>

• 0
Агу работает, только все темы щас жирным шрифтом, а надо только чтоб важные были, в каком шаблоне искать title важных тем?

• 0
условие вставь ... если префикс важно - выделить жирным... если нет, оставить как было

Если б я умел то сдесь бы не регистрировался, если не сложно поподробнее что именно и куда вставить )

З.Ы. В ipb 1.3final важные темы выделены жирным шрифтом, хочу чтоб также выглядело.

• 0

По идее, можно заменить в этом шаблоне

{$data['prefix']} {$data['attach_img']}<span id='tid-span-{$data['tid']}'><a id="tid-link-{$data['tid']}" href="{$this->ipsclass->base_url}showtopic={$data['tid']}" title="{$this->ipsclass->lang['topic_started_on']} {$data['start_date']}">{$data['title']}</a></span>

на

<if="$data['prefix'] == 'ВАЖНО: '">
<b>{$data['prefix']} {$data['attach_img']}<span id='tid-span-{$data['tid']}'><a id="tid-link-{$data['tid']}" href="{$this->ipsclass->base_url}showtopic={$data['tid']}" title="{$this->ipsclass->lang['topic_started_on']} {$data['start_date']}">{$data['title']}</a></span></b>
<else />
{$data['prefix']} {$data['attach_img']}<span id='tid-span-{$data['tid']}'><a id="tid-link-{$data['tid']}" href="{$this->ipsclass->base_url}showtopic={$data['tid']}" title="{$this->ipsclass->lang['topic_started_on']} {$data['start_date']}">{$data['title']}</a></span>
</if>

Недостаток - надо прямо в коде указывать префикс важных тем, если префикс поменялся - всё перестало работать.

Решение на коленке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.