NoNSeN Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Как сделать надпись: важная тема красным цветом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 В админке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NoNSeN Опубликовано 31 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 А можно по конкретнее?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/to...posts_and_polls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 А можно по конкретнее?!Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 31 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2007 Блин ну залезь ты в настройки. Вообще полезно ПРОСТО пощелкать и посмотреть, тогда и вопросов таких не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NoNSeN Опубликовано 7 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Спс. Надыбал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 osik Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Если надыбал скажи всем,я так и ненашел=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Если надыбал скажи всем,я так и ненашел=(Трудно пройти по ссылке в посте №4 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 osik Опубликовано 15 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Перешел..но ниче так и не понял....подскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 osik Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Ну мне кто-нить подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 http://wiki.iblink.ru/documentation/acp/to...posts_and_pollsПерешел..но ниче так и не понял....подскажите...Читайте:Префикс важных тем Этой настройкой устанавливается приставка, отображаемая перед темами, которые закрепляются в верху общего списка тем в каждом форуме.Там у вас, скорее всего, написано ВАЖНО:, заменить на <span style="color:red">ВАЖНО:</span>. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 osik Опубликовано 16 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Спс огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dreambaby Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 Не нашел куда запостить, тему отдельную думаю не надо создавать. Префикс важных тем я могу поменять там в настройках, а как поменять отображение названия самой темы? Хочется чтобы не только префикс "Важно" был жирным шрифтом, но и название самой темы. Где копать подскажите плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 smash_TeAm Опубликовано 20 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2008 можно банально в скине болдом название выделить... в админке - внешний вид - нужный скин - узменение хтмл шаблонов - skin_forum (просмотр конкретного форума) - render_forum_row - находишь {$data['title']} и заворачиваешь его в болд <b>{$data['title']}</b> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dreambaby Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Агу работает, только все темы щас жирным шрифтом, а надо только чтоб важные были, в каком шаблоне искать title важных тем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vilz Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 условие вставь ... если префикс важно - выделить жирным... если нет, оставить как было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dreambaby Опубликовано 22 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 условие вставь ... если префикс важно - выделить жирным... если нет, оставить как былоЕсли б я умел то сдесь бы не регистрировался, если не сложно поподробнее что именно и куда вставить )З.Ы. В ipb 1.3final важные темы выделены жирным шрифтом, хочу чтоб также выглядело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 По идее, можно заменить в этом шаблоне{$data['prefix']} {$data['attach_img']}<span id='tid-span-{$data['tid']}'><a id="tid-link-{$data['tid']}" href="{$this->ipsclass->base_url}showtopic={$data['tid']}" title="{$this->ipsclass->lang['topic_started_on']} {$data['start_date']}">{$data['title']}</a></span>на<if="$data['prefix'] == 'ВАЖНО: '"> <b>{$data['prefix']} {$data['attach_img']}<span id='tid-span-{$data['tid']}'><a id="tid-link-{$data['tid']}" href="{$this->ipsclass->base_url}showtopic={$data['tid']}" title="{$this->ipsclass->lang['topic_started_on']} {$data['start_date']}">{$data['title']}</a></span></b> <else /> {$data['prefix']} {$data['attach_img']}<span id='tid-span-{$data['tid']}'><a id="tid-link-{$data['tid']}" href="{$this->ipsclass->base_url}showtopic={$data['tid']}" title="{$this->ipsclass->lang['topic_started_on']} {$data['start_date']}">{$data['title']}</a></span> </if>Недостаток - надо прямо в коде указывать префикс важных тем, если префикс поменялся - всё перестало работать. Решение на коленке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dreambaby Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Всем спасибо, все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
NoNSeN
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.