Перейти к контенту
  • 0

Число постов на странице

psih

Вопрос

Меня интересует вопрос, сколько нужно ставить число постов на странице форума (Number of posts per topic page). По идее, каждый пользователь может сам сдля себя натсроить, как ему удобно, поэтому эта опция затрагивает в основном гостей и ботов, из-за последних собственно вопрос и поднимается. По идее, чем больше на одной странице постов, тем больше контента на ней, следовательно и цениться поисковиками она будет больше. С другой стороны, ботов много и возрастёт нагрузка на сервер (правда не знаю насколько это существенно, у меня в сутки не более 200 хостов, и всё время сидят 5-10 ботов, хостинг от мастерхост). Так вот вопрос, какое число постов оптимальное? И ещё вопрос, вытекающий из вышесказанного: может быть запретить индексацию постов вообще (Disallow:/index.php?showtopic) для того чтобы индексация проводилась только контента в лёгкой версии (там на одной странице много постов помещается, кроме того нет лишней информации (о авторе постов хотя бы, подписей) и если запретить индексацию топиков, то не будет дублироваться контент, что тоже хорошо. Или наооборот, надо запретить индексацию lofiversion?

Рекомендуемые сообщения

Пока что нет ответов на этот вопрос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.