darkd Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 после обнвления (система нормлаьно установлилась) возникла ошибка при переходе на форум:Fatal error: Class 'skin_global_6' not found in /home/u51630/chrysler-forum.ru/www/forum/sources/ipsclass.php on line 2024 строка собственно:2020 //print $other_skin;exit; 2022 eval($skin_global); 2024 $this->compiled_templates['skin_global'] = new $skin_global_name();2025 $this->compiled_templates['skin_global']->ipsclass =& $this; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NtX Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 В админцентре нужно: 1) выполнить конвертирование HTML-логики в шаблонах из формата 2.1.х в 2.2.x2) перекешировать шаблоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 darkd Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 В админцентре нужно: 1) выполнить конвертирование HTML-логики в шаблонах из формата 2.1.х в 2.2.x2) перекешировать шаблоны коим образом? я впервые делаю обновление форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NtX Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Я тоже только что, между прочим. Стоял 2.1.7 и стоял себе... Нет вот сделали обновление ))) 1) Админцентр - Настройки - Инструменты очистки - Конвертирование HTML-логики в шаблонах из формата 2.1.х в 2.2.x (для какого-то выбранного стиля: советую сделать копию этого стиля и на ней потренироваться, а то я один стиль уже "сломал").2) Админцентр - Настройки - Пересчет и обновление - выполнить обновление всех кешей. У меня почему-то процесс не пошел, поэтому я русками для кадого пункта сам сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 А глаза вверх поднять сложно? Обновление форума до IP.Board 2.2.х—2.3.х, Проблемы и способы их решения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
darkd
после обнвления (система нормлаьно установлилась) возникла ошибка при переходе на форум:
Fatal error: Class 'skin_global_6' not found in /home/u51630/chrysler-forum.ru/www/forum/sources/ipsclass.php on line 2024
строка собственно:
2020 //print $other_skin;exit;
2022 eval($skin_global);
2024 $this->compiled_templates['skin_global'] = new $skin_global_name();
2025 $this->compiled_templates['skin_global']->ipsclass =& $this;
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.