Перейти к контенту

Мои пользователи хотят устроить революцию %)

Рекомендуемые сообщения

В Общем на моем форуме юзеры хотят устроить революцию на другом форуме, в одно время они заходят в тему которую создадут и начнут флудить, потом всей толпой идут на другую тему и так по всему форуму...

вот я теперь боюсь как бы кто-нибудь не пошел против моего форума, может посоветуете что сделать? :D

>может посоветуете что сделать?

забанить лидеров революции ;) а потом остальных :D

p.s. какова причина революции? Что юзверям не понравилось?

Флуд-контроль на 300 секунд для начала. И обязательное подтверждение регистрации по почте.

Где-нибудь на двадцатом сообщении стухнут даже самые упертые.)

Флуд-контроль на 300 секунд для начала. И обязательное подтверждение регистрации по почте.

Где-нибудь на двадцатом сообщении стухнут даже самые упертые.)

вот в том-то и проблема что не могу настроить регистрацию по почте %(

p.s. какова причина революции? Что юзверям не понравилось?

ещё не узнал... сегодня думаю мне скажут )))

А адрес форума можно в личку, на армию троле посмотреть охота :D

омолаживается контора ... совет, перед революцией делать бекап базы, дешево и сердито, и пусть флудят, откатил базу на 00.00 и все лишнее пропало

А адрес форума можно в личку, на армию троле посмотреть охота :D

это форум одного из провайдеров Киргизии

http://forum.megaline.kg примерно в 17-00 по Московскому времени в Разделе "Разговоры о" будет тема "МегаЗасер"(кажется так) потом они пойдут по многим темам форума(вроде как сначало хотят пойти в Эрмитраж), но доступ в Эрмитраж есть только пользователям, так что придётся зарегистрироватся что бы на это посмотреть, а регистрация там через мыло и через админа, так что спешите регистрироватся, что бы увидеть это. %)

совет, перед революцией делать бекап базы, дешево и сердито, и пусть флудят, откатил базу на 00.00 и все лишнее пропало

спасибо!

p.s. лично я на жтом форуме забанен "на вечно" за хорошее поведение))) так что придётся у кого-то просить прокси, что бы посмотреть

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.