2liTe Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 В Общем на моем форуме юзеры хотят устроить революцию на другом форуме, в одно время они заходят в тему которую создадут и начнут флудить, потом всей толпой идут на другую тему и так по всему форуму... вот я теперь боюсь как бы кто-нибудь не пошел против моего форума, может посоветуете что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 >может посоветуете что сделать?забанить лидеров революции а потом остальных p.s. какова причина революции? Что юзверям не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Отключить форум на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildRAID Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Флуд-контроль на 300 секунд для начала. И обязательное подтверждение регистрации по почте. Где-нибудь на двадцатом сообщении стухнут даже самые упертые.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2liTe Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Флуд-контроль на 300 секунд для начала. И обязательное подтверждение регистрации по почте. Где-нибудь на двадцатом сообщении стухнут даже самые упертые.)вот в том-то и проблема что не могу настроить регистрацию по почте %( p.s. какова причина революции? Что юзверям не понравилось?ещё не узнал... сегодня думаю мне скажут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 А адрес форума можно в личку, на армию троле посмотреть охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 У-у-у-у! Алеу-у-у-у! Ун-да-бу! Зол джин будет отмщен! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 АБГЗ. ДРП. ГЦЛР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 У-у-у-у! Алеу-у-у-у! Ун-да-бу! Зол джин будет отмщен! =) вот тебя плющит то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 покурил харащё наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Лок так огар! Я корающий меч в руках богини. Амствере ам! =) Варкрафт 3 ТФТ рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 омолаживается контора ... совет, перед революцией делать бекап базы, дешево и сердито, и пусть флудят, откатил базу на 00.00 и все лишнее пропало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2liTe Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 А адрес форума можно в личку, на армию троле посмотреть охота это форум одного из провайдеров Киргизииhttp://forum.megaline.kg примерно в 17-00 по Московскому времени в Разделе "Разговоры о" будет тема "МегаЗасер"(кажется так) потом они пойдут по многим темам форума(вроде как сначало хотят пойти в Эрмитраж), но доступ в Эрмитраж есть только пользователям, так что придётся зарегистрироватся что бы на это посмотреть, а регистрация там через мыло и через админа, так что спешите регистрироватся, что бы увидеть это. %) совет, перед революцией делать бекап базы, дешево и сердито, и пусть флудят, откатил базу на 00.00 и все лишнее пропало спасибо! p.s. лично я на жтом форуме забанен "на вечно" за хорошее поведение))) так что придётся у кого-то просить прокси, что бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения