Перейти к контенту
  • 0

Импрот Базы от 2.2

geoland

Вопрос

Пытаюсь импортировиать базу в ИПБ 2,2 после попытки импорта выдает такую ошыбку.

Error

SQL query:

-- 
-- Database: `geo_geo`
-- 
CREATE DATABASE `geo_geo` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;

MySQL said: Documentation
#1007 - Can't create database 'geo_geo'; database exists

вчем проблема?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Если вы хотите заменить все данные, то нужно сначала удалить все существующие таблицы, потом выполнять файл дампа.

• 0

1. я инсталировал по новаму 2.2

2. стер всю базу

3. импортировал сораненную базу

а после того выдал такую ошибку.

как решить подскажите пожалуста.

• 0
Я слепец :D Удалите эту строчку из бекапа, она создаёт базу данных, не нужно этого делать, она же и так уже есть.

• 0

Извини рожалуста но я не понемаю как я через PHP MYADMIN делаю импорт не знаю по другому как ето делать :D

подскожи как все сделать на 2.1.7 все так работало а здес ничего не получается ;)

• 0

Вы же в первом посте писали что импортируете, разве нет? :D

Просто в файле бекапа удалите эту строку и повторите что делали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.