geoland Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Пытаюсь импортировиать базу в ИПБ 2,2 после попытки импорта выдает такую ошыбку. Error SQL query: -- -- Database: `geo_geo` -- CREATE DATABASE `geo_geo` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci; MySQL said: Documentation #1007 - Can't create database 'geo_geo'; database exists вчем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Если вы хотите заменить все данные, то нужно сначала удалить все существующие таблицы, потом выполнять файл дампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 geoland Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 1. я инсталировал по новаму 2.2 2. стер всю базу3. импортировал сораненную базуа после того выдал такую ошибку.как решить подскажите пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Я слепец Удалите эту строчку из бекапа, она создаёт базу данных, не нужно этого делать, она же и так уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 geoland Опубликовано 2 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Извини рожалуста но я не понемаю как я через PHP MYADMIN делаю импорт не знаю по другому как ето делать подскожи как все сделать на 2.1.7 все так работало а здес ничего не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2007 Вы же в первом посте писали что импортируете, разве нет? Просто в файле бекапа удалите эту строку и повторите что делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
geoland
Пытаюсь импортировиать базу в ИПБ 2,2 после попытки импорта выдает такую ошыбку.
вчем проблема?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.