Перейти к контенту
  • 0

И опять кодировки...

sw3th

Вопрос

Проблемы с кодировками страниц тут уже решались, но такого я тут невидел еще.

У меня проблема в том что в некоторых местах сбивается кодировка, это может быть при редактировании темы (она отображается йероглифами до перезагрузки страницы, также эта проблема возникает в блогах, и в личных сообщениях когда указываешь русское имя, то форум выдает результаты совпадений в таких же непонятных символах.

Вот пример с блогами:

подскажите что это может быть ? И как это можно исправить

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вот еще проблема в личных данных

http://www.pcresource.ru/downloads/user.jpg

Когда отправляешь PM, то русские имена вот так отображаются...

• 0

мега боян

[:|||||:]

+ про имена я писал для клиентов

для исправления в файле xmlout.php найти

print "returnSearch( '".str_replace( "'", "", $name )."', new Array(".implode( ",", $names )."), new Array(".implode( ",", $ids ).") );";

выше добавить

@header( "Content-type: text/plain;charset={$this->ipsclass->vars['gb_char_set']}" );
	$this->print_nocache_headers();

• 0
мега боян

[:|||||:]

+ про имена я писал для клиентов

для исправления в файле xmlout.php найти

print "returnSearch( '".str_replace( "'", "", $name )."', new Array(".implode( ",", $names )."), new Array(".implode( ",", $ids ).") );";

выше добавить

@header( "Content-type: text/plain;charset={$this->ipsclass->vars['gb_char_set']}" );
	$this->print_nocache_headers();

спасибо большое, в личных данных исправлено)

но вот как исправить такую же проблему в блогах ? какой там именно файл редактировать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.