Перейти к контенту
  • 0

ХЕЛП! Проблема отображения форума

.ExeRun

Вопрос

Люди! Сегодня зашел на свой форум из под Mozilla и увидел ГЛЮК! У меня форум некорректно отображаецо!

Я юзаю Opera 9.24 , и мысли небыло заходить под другим браузером, пока не начал тестить одну модификацию.

Под оперой все ровно, вот как выглядит форум из под оперы:

http://i005.radikal.ru/0711/4c/068000c3c646.jpg

обратите внимание навыделенное мною красным цветом!

Вот как выглядит на мозиле и IE: (скрин делал с мозилы)

http://i035.radikal.ru/0711/f7/e706c11de62e.jpg

Почему столбики скошены?

А из под IE еще и логотип не таким цветом, как нужно отображаецо!!

Помогите плиз! Где это можно исправить??? Я редактировал шаблоны, не помню какие, помню что делал чтобы кол-во тем отображалось в столбик (раньше по тупому было)

ПОМОГИТЕ!!! Кто знает, скажите что сделать? Вот адрес форума www.wara.us, в нело вложены деньги, куплена реклама, народ прет а не регицо. Возможно изза косяка в дизайне! Кто готов помочь пишите а аську, дам даже test/test, только исправьте!

ася: 433=155=764

Рекомендуемые сообщения

• 0
А в оригинальном (официальном) скине тоже так же? У меня вроде как все нормально было. Скорее всего это у скина такие кривые шаблоны. Главная страница форума - это скин skin_boards. Посмотрите там шаблоны, которые отвечают за вывод строк и шапок форумов. Сравните с оригиналом. Может быть найдете косяк.

• 0
Оригинальный нормально отображаецо. Смотрел я в этом шаблоне, но ничего подозрительного не нашел. А у вас нормально из под мозилы отображался?

• 0

да нормальная это ситуация. Зависит от велиичины текста в столбике форумов. И от браузера конечно же.

Все по разному могут форматировать длинные строки.

Убери эту хрень, что под разделом "Железо" и увидишь, что всё встанет на свои места.

• 0
Убери эту хрень, что под разделом "Железо" и увидишь, что всё встанет на свои места.

Что ты имееш ввиду? Я убрал с этого раздела описание, посомтрел - ничего не изменилось! А последний раздел Сайт и форум WARA так вообще самый косой...

Кажись сделал :D парни, зайдите, гляньте ;) У меня все ровно. Только в ослике небольшой глюк есть, щас буду исправлять. Исправляется все в шаблонах :)

• 0

У меня теперь и в опере все поразъехалось. А в эксплорере еще и заголовки форумов криво выводятся. Так тяжело конечно говорить. Открой оба шаблона и сравни один в один. Первое что приходит в голову - это размеры полей, особенно поля Последние сообщения. У тебя они разъезжаются больше профиксеного размера когда названия тем сильно большие.

<tr> 
		<th colspan="2" width="60%">Форум</th>
		<th style='text-align:center' width="6%">Тем</th>
		<th style='text-align:center' width="6%">Ответов</th>
		<th width="35">Последнее сообщение</th>
	</tr>

Попробуц вернуть проценты обратно.

<th style='width="35%">Последнее сообщение</th>

• 0

Ну так я 6% поставил.... при больших значениях колонка большая, и в других браузерах разъезжается. Было 7.

<th style='width="35%">Последнее сообщение</th>

я вообще не менял значение тут. Помню поставил 40 что ли , так страницу разнесло вообще писец...

• 0
Я вам скопировала содержимое с вашего форума из просмотра кода загруженой страницы :D У вас там прописаны не проценты а фиксированое число. И стоит там сейчас у вас <th width="35">. Поставьте именно style='width="35%" или style='width="25%" хотя бы.

• 0

Если через style, то всё-же

style="width:35%"

• 0

Поставил

style="width:35%"

. Посмотрите разносит теперь страницу или нет?

кстати я у трех человек просил сделать скриншоты главной форума с разных браузеров, у них ничего нигде не разносило... А знак % я видать пропустил...

• 0
Опера 9.23, ИЕ6, ФФ 2.0.0.4 — good.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.