Freestyler(c) Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Посмотрел у меня стоит 100% предупреждений в следтсвии чего не мого скачивать прикрепленные файлы. Вопрос, а за что предупреждения???? нажимаю по ссылке ничего по предупреждению не написано! Исправьте плиз, нужно скачать мод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Посмотрел у меня стоит 100% предупреждений в следтсвии чего не мого скачивать прикрепленные файлы. Вопрос, а за что предупреждения???? нажимаю по ссылке ничего по предупреждению не написано! Исправьте плиз, нужно скачать мод!Теперь норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 5 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Предупреждения убрались, но все равно не скачивает файл - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ost&id=1358 (494__FSY22__Universal_Mod_Installer_v2.5.4.zip ) пишетУ вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2liTe Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Предупреждения убрались, но все равно не скачивает файл - http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...ost&id=1358 (494__FSY22__Universal_Mod_Installer_v2.5.4.zip ) пишетУ вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.у меня тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 только массовые расстрелы спасут страну ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 5 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 зА ЧТО)) Решите проблему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Баги форума ibresource.ru, находим и просим исправить, отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения