darkd Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 + не работает визави редактор в формуме - как починить?+ не вставляются смайлы + пользователи жалуются - форум их не пускает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 - стили - стили- скорее всего стили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Stuff Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 - меняйте ips_text_editor.js на этот же файл из версии 2.3.1- см выше- было такое же с пользователями с русскими логинами после перезда форума (сменилась кодировка базы с латин на цп). Решили проблему - перевели логины всех юзеров на транслит. Спешу вас еще "обрадовать" об одном сюрпризе. Если вы делали ребилд постов то у вас полетели все укороченные ссылки (те в которых текст ссылки был вида hxxp//xxxxxxxxxxx...xxxxxx.ru). Если ребилд не делали то замените ./sources/classes/bbcode/class_bb_code.php на этот же файл от версии 2.3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .ExeRun Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 У меня был такой же глюк, но когда обновил с 2.2.2 на 2.3.1 (пользователи не могли зайти). Решил проблему просто: т.к. форум был еще очень молодой, и пользователей было мало, то я взял да и установил с нуля новую версию IPB, предварительно удалив старую. гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 darkd Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 У меня был такой же глюк, но когда обновил с 2.2.2 на 2.3.1 (пользователи не могли зайти). Решил проблему просто: т.к. форум был еще очень молодой, и пользователей было мало, то я взял да и установил с нуля новую версию IPB, предварительно удалив старую. гг Увы! форум уже "взрослый" и вариант "с нуля" не подходит - меняйте ips_text_editor.js на этот же файл из версии 2.3.1- см выше Обновил. Не помогло- было такое же с пользователями с русскими логинами после перезда форума (сменилась кодировка базы с латин на цп). Решили проблему - перевели логины всех юзеров на транслит. Спешу вас еще "обрадовать" об одном сюрпризе. Если вы делали ребилд постов то у вас полетели все укороченные ссылки (те в которых текст ссылки был вида hxxp//xxxxxxxxxxx...xxxxxx.ru). Если ребилд не делали то замените ./sources/classes/bbcode/class_bb_code.php на этот же файл от версии 2.3.1Ребилд делася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 virp Опубликовано 1 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2007 а у меня вобще не обновляется с 2.2.2 на 2.3.3 вылазит в конце ошибка UPDATE ibf_conf_settings SET conf_title='Отображать ссылку на общие правила в заголовке?',conf_description='',conf_group=24,conf_type='yes_no',conf_key='gl_show',conf_default=0,conf_extra='',conf_evalphp='',conf_protected=1,conf_position=1,conf_start_group='',conf_end_group=0,conf_help_key='',conf_add_cache=1 WHERE conf_id=153 Сообщение сервера: Unknown column 'conf_help_key' in 'field list'Код ошибки: 1054Время: Saturday 01st of December 2007 02:02:54 PMа так-же вылазит ошибка что кокая-то процедура ненайдёна. Это решил закоментированием в файле строки (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
darkd
+ не работает визави редактор в формуме - как починить?
+ не вставляются смайлы
+ пользователи жалуются - форум их не пускает!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.