Перейти к контенту
  • 0

после апгрейда до 2.3.2 гора проблем

darkd

Вопрос

+ не работает визави редактор в формуме - как починить?

+ не вставляются смайлы

+ пользователи жалуются - форум их не пускает!

Рекомендуемые сообщения

• 0

- меняйте ips_text_editor.js на этот же файл из версии 2.3.1

- см выше

- было такое же с пользователями с русскими логинами после перезда форума (сменилась кодировка базы с латин на цп). Решили проблему - перевели логины всех юзеров на транслит.

Спешу вас еще "обрадовать" об одном сюрпризе. Если вы делали ребилд постов то у вас полетели все укороченные ссылки (те в которых текст ссылки был вида hxxp//xxxxxxxxxxx...xxxxxx.ru).

Если ребилд не делали то замените ./sources/classes/bbcode/class_bb_code.php на этот же файл от версии 2.3.1

• 0
У меня был такой же глюк, но когда обновил с 2.2.2 на 2.3.1 (пользователи не могли зайти). Решил проблему просто: т.к. форум был еще очень молодой, и пользователей было мало, то я взял да и установил с нуля новую версию IPB, предварительно удалив старую. гг :D

• 0
У меня был такой же глюк, но когда обновил с 2.2.2 на 2.3.1 (пользователи не могли зайти). Решил проблему просто: т.к. форум был еще очень молодой, и пользователей было мало, то я взял да и установил с нуля новую версию IPB, предварительно удалив старую. гг :D

Увы! форум уже "взрослый" и вариант "с нуля" не подходит ;)

- меняйте ips_text_editor.js на этот же файл из версии 2.3.1

- см выше

Обновил. Не помогло

- было такое же с пользователями с русскими логинами после перезда форума (сменилась кодировка базы с латин на цп). Решили проблему - перевели логины всех юзеров на транслит.

Спешу вас еще "обрадовать" об одном сюрпризе. Если вы делали ребилд постов то у вас полетели все укороченные ссылки (те в которых текст ссылки был вида hxxp//xxxxxxxxxxx...xxxxxx.ru).

Если ребилд не делали то замените ./sources/classes/bbcode/class_bb_code.php на этот же файл от версии 2.3.1

Ребилд делася

• 0

а у меня вобще не обновляется с 2.2.2 на 2.3.3 вылазит в конце ошибка

UPDATE ibf_conf_settings SET conf_title='Отображать ссылку на общие правила в заголовке?',conf_description='',conf_group=24,conf_type='yes_no',conf_key='gl_show',conf_default=0,conf_extra='',conf_evalphp='',conf_protected=1,conf_position=1,conf_start_group='',conf_end_group=0,conf_help_key='',conf_add_cache=1 WHERE conf_id=153

Сообщение сервера: Unknown column 'conf_help_key' in 'field list'

Код ошибки: 1054

Время: Saturday 01st of December 2007 02:02:54 PM

а так-же вылазит ошибка что кокая-то процедура ненайдёна. Это решил закоментированием в файле строки ((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.