volik1986 Опубликовано 8 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Я закачивал сегодня файлов на 100Мб, когда увидел что качается на 1Мб исходящих, 1,2-1,3Мб входящих!!! Что за фигня? У меня провайдер отстойный. Он покупает трафик у другого провайдера и продает нам. Мог ли он это замутить, что у меня исходящий и входящий трафик 1 в 1 идут.Или может у меня что-то не то? Я закачивал через IE, Тотал Кокандер, Фар и ещё одна программа с фтп - результат один.Помогите пожалуйста разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Вопрос, которым задается весь форум Ну или хотя бя я: "Причем тут хостинг?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mikes Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 При закачке файлов идет соотношение 1:1 т.к. кроме закачивания файлов, ftp клиент обменивается информацией с сервером, который тоже потребляет трафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Я скачал файл он мне больше не нужен... Заберите его обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения