velform Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 1. ipb 2.3.xphp 5mysql 5 2. уже три пользователя жалуються о том что у них слудующий глюкглавная страницаоткрывается нормально, а вот ткогда открывают емы сообщений они открываються как белый экран у всех остальных пользователей все работает нормально, как воспроизвести проблему незнаю. что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 1. Спросить какой у них скин.2. Проверить в ./cache/*.cgi ошибки БД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 velform Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 1. Спросить какой у них скин.2. Проверить в ./cache/*.cgi ошибки БД. 1. все пользователи используют один и тот же скин... и у 99% процентов все работает2. не стад смотреть так как уже решилпроблему3. Отключить GZIP сжатие?GZIP позволяет быстрее отправлять страницы клиентам, сжимая их и экономя трафик, однако не все серверы позволяют использовать данный формат. отключил и у пользователя все заработало. по идеи если б проблема была со стороны сервера то неработало б у всех. а так почему то неработалдо только у двоих, в чем может быть причина? или это все таки на моей стороне что то? //у них win xp и онипроверяли как по ие так и мозила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 у всех остальных пользователей все работает нормально, как воспроизвести проблему незнаю. что это может быть?может какой-нибудь мод связанный с баном.Например в 1.х такая штука есть.Для забаненных специальаным образом мемберов в скрипте выдаётся die() что даёт белый экран и только для них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 velform Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 у всех остальных пользователей все работает нормально, как воспроизвести проблему незнаю. что это может быть?может какой-нибудь мод связанный с баном.Например в 1.х такая штука есть.Для забаненных специальаным образом мемберов в скрипте выдаётся die() что даёт белый экран и только для них. 1. как это связано с gzip?2. на форуме нет забаненых, из модов только кланы и галлерея.3. возможно если б и былизабаненые разве им не писалось бы вы забанены до такого то числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 1) никак не связано, я просто предположил.3) смотря как реализован бан. Я же привёл пример как сделан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 velform Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 1) никак не связано, я просто предположил.3) смотря как реализован бан. Я же привёл пример как сделан просто проблема решилась отключением gzip странно как то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 surf Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 (изменено) При передаче страниц использующих gzip сжатие, передаются HTTP заголовки типа "Accept-Encoding", а фаерволы умеют эти заголовки вырезать. Соответственно, если сервер не получил этого заголовка он должен выдать не сжатую страницу. Похоже, что по какой-то причине выдается пустая белая страница.У меня на форуме та же проблема. И я сейчас исследую этот вопрос. Версия форума 2.3.1. Изменено 14 Ноября 2007 пользователем surf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
velform
1. ipb 2.3.x
php 5
mysql 5
2. уже три пользователя жалуються о том что у них слудующий глюк
главная страницаоткрывается нормально, а вот ткогда открывают емы сообщений они открываються как белый экран
у всех остальных пользователей все работает нормально, как воспроизвести проблему незнаю. что это может быть?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.