Перейти к контенту
  • 0

глюки у некоторых пользователей с форумом.

velform

Вопрос

1. ipb 2.3.x

php 5

mysql 5

2. уже три пользователя жалуються о том что у них слудующий глюк

главная страницаоткрывается нормально, а вот ткогда открывают емы сообщений они открываються как белый экран

у всех остальных пользователей все работает нормально, как воспроизвести проблему незнаю. что это может быть?

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Спросить какой у них скин.

2. Проверить в ./cache/*.cgi ошибки БД.

• 0
1. Спросить какой у них скин.

2. Проверить в ./cache/*.cgi ошибки БД.

1. все пользователи используют один и тот же скин... и у 99% процентов все работает

2. не стад смотреть так как уже решилпроблему

3.

Отключить GZIP сжатие?

GZIP позволяет быстрее отправлять страницы клиентам, сжимая их и экономя трафик, однако не все серверы позволяют использовать данный формат.

отключил и у пользователя все заработало. по идеи если б проблема была со стороны сервера то неработало б у всех. а так почему то неработалдо только у двоих, в чем может быть причина? или это все таки на моей стороне что то?

//у них win xp и онипроверяли как по ие так и мозила

• 0
у всех остальных пользователей все работает нормально, как воспроизвести проблему незнаю. что это может быть?

может какой-нибудь мод связанный с баном.

Например в 1.х такая штука есть.

Для забаненных специальаным образом мемберов в скрипте выдаётся die() что даёт белый экран и только для них.

• 0

может какой-нибудь мод связанный с баном.

Например в 1.х такая штука есть.

Для забаненных специальаным образом мемберов в скрипте выдаётся die() что даёт белый экран и только для них.

1. как это связано с gzip?

2. на форуме нет забаненых, из модов только кланы и галлерея.

3. возможно если б и былизабаненые разве им не писалось бы вы забанены до такого то числа?

• 0

1) никак не связано, я просто предположил.

3) смотря как реализован бан. Я же привёл пример как сделан

• 0
1) никак не связано, я просто предположил.

3) смотря как реализован бан. Я же привёл пример как сделан

просто проблема решилась отключением gzip странно как то...

• 0

При передаче страниц использующих gzip сжатие, передаются HTTP заголовки типа "Accept-Encoding", а фаерволы умеют эти заголовки вырезать. Соответственно, если сервер не получил этого заголовка он должен выдать не сжатую страницу. Похоже, что по какой-то причине выдается пустая белая страница.

У меня на форуме та же проблема. И я сейчас исследую этот вопрос. Версия форума 2.3.1.

Изменено пользователем surf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.