ArtemedoN Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Че это за модуль такой который в форуме есть?Mikołaj Jędrzejak <mikolaj.jedrzejak@horsefield.pl> - кому: мне Artem Salikov wrote:> Hi, i found this email in IPB forum ver. 2.1> 1 quesion, what are thes lcense? Of some mode or what?>> thx, ArtemedoN. I have just published new version 1.1 which is much faster than 1.0 ;-)To get it please visit http://mikolajj.republika.pl Best RegardsMikolaj Че это за хрень вобще, и то что новая версия вышла это вобще как-то полезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alia Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Действительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ArtemedoN Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) Если что, эту почту я нашел в папке: ips_kernel\i18n\convertcharset ConvertCharset.class<?php /** * @author Mikolaj Jedrzejak <mikolajj@op.pl> * @copyright Copyright Mikolaj Jedrzejak (c) 2003-2004 * @version 1.0 2004-07-27 00:37 * @link http://www.unicode.org Unicode Homepage * @link http://www.mikkom.pl My Homepage * **/ И в версии 2.3.3 стоит версия этого скрипта 1.0Может стоит ее обновить до версс 1.1 раз автор ее выпустил?) Изменено 9 Ноября 2007 пользователем ArtemedoN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ArtemedoN Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Не стоит чему? Потому что сам смогу что-то не так сделать, или вещь хоть и авторская, но не проверенная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Потому что в библиотеку могли быть внесены изменения о которых форум просто может не знать, в итоге возможны (я не говорю что должны) проблемы в работе форума. В любом случае можно попробовать поставить новую версию, но при этом сохранить старую и в случае возникновения проблем, просто вернуться в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ArtemedoN Опубликовано 9 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Как говорит автор что это работает быстрее. Я сам на свой страх и риск ставить не хочу т.к. не знаю что если появятся глюки то они будут из за этого или чего-то другого. Может как-то сообщить в IP.Board что бы они приняли это к сведению и обновили при следующем апдейте? Не думаю что автор этого скрипта им тоже мыло послал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Хорошо, мы сообщим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ArtemedoN Опубликовано 8 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 Ну так что, что они ответили? Спасибо хоть сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ArtemedoN
Че это за модуль такой который в форуме есть?
Че это за хрень вобще, и то что новая версия вышла это вобще как-то полезно?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.