dark-grey Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 помогите пожалуйста новичку!где их можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Смайлы:http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=4432http://www.ibresource.ru/forums/index.php?showtopic=12834http://mitosa.net/smileland/index.phphttp://www.kolobok.us/modules.php?name=Fil...categories_id=3 Стили:http://www.ibresource.ru/db/?c=skinshttp://skins.invisionize.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dark-grey Опубликовано 10 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 а смайлов в gz архиве (или xml) нету нигде?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 даб лин, там делов зались самому смайлы 10 минут... сделай как тебе нужно и будет тебе счастье... сложного там ничего нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dark-grey Опубликовано 10 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 дело в том, что я не главный администратор)))) главный там появляется очень редко и ждать когда у него появится время неохота))))мне лишь доступна заливка gz и xml файлов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 А у меня есть стили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 интересный вопроснадо написать инструмент генерации смайлового архива(может есть такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 А у меня есть стили а у меня есть смайлы =)Давай меняться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 дело в том, что я не главный администратор)))) главный там появляется очень редко и ждать когда у него появится время неохота))))мне лишь доступна заливка gz и xml файлов...интересный вопроснадо написать инструмент генерации смайлового архива(может есть такой?)Да, есть такой. Заливаем смайлики в домашний форум и делаем экспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dark-grey Опубликовано 11 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 А у меня есть стили какие если не секрет? =) а у меня есть смайлы =)Давай меняться =) можешь мне в gz архиве дать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 не, я имею ввиду независимый)так то я тоже могу, так не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 интересный вопроснадо написать инструмент генерации смайлового архива(может есть такой?)А я тож такой хачу.Шоб прям нажал на папачку со смайликами, патом на кнопычку "создать xml-архив" И всё готово! А у меня есть стили а у меня есть смайлы =)Давай меняться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 кто-нидь знает где почитать про работу с xml на delphi?неохота писать тупо текстовый файл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Да ладно, пиши код в php файл и запускай php.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 надо сделать виндовс приложение, красивой формой, выбирающей папку по нажатию кнопки "обзор" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 надо сделать виндовс приложение, красивой формой, выбирающей папку по нажатию кнопки "обзор" и т.д.Ну и что?) Выбираем папку, потом запускаем php.exe нашскрипт.php args параметры... P.S. Не, я конечно понимаю, что лучше на делфях всё целиком написать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 одним екзешником напишууже нашел аналог base64_encodeосталось понять, как выбрать папку, а не конкретный файл, остальное не вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dark-grey Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 значит смалов никто не даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 значит смалов никто не даст? Тебе уже выше ссылки постанули.Чего ещё то нужно? dark-greyНу вот я тебе могу дать немного своих смайлов.Там для светлых и тёмных стилей.Ссыль на Рапиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 сделалработает почему-то только больше, чем для одного смайлатолько для гиф файлов см. в дневнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Arhar, скачать не получается А вас что-то с правами тут не то.Можешь куда-нить залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Arhar, скачать не получается А вас что-то с правами тут не то.Можешь куда-нить залить?наверное скачть можно только: Группа: IBR Forum Team Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 (изменено) наверное скачть можно только: Группа: IBR Forum TeamНу, в таком случае я хочу в Группа: IBR Forum Team Хачу также рулить, как рулит Сонг. Хачу также давать по шее и поститьПри создании темы нарушены правила форума.It so cool Ну а если серьёзна, то блиииииин... "Висит груша, да нельзя скушать".Кстати, такое со всеми вложениями, кроме ИПСБейонговских... Изменено 13 Ноября 2007 пользователем idTails Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Хачу также рулить, как рулит СонгРуль дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 (изменено) Сонг меня прибьёт сразу же...смайл Изменено 13 Ноября 2007 пользователем idTails Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения