Nesquik Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Дико извиняюсь за столь нубский вопрос как его удалить?! http://img257.imageshack.us/img257/9924/12...65321632ck0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Отключить компонент в АЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nesquik Опубликовано 10 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Его там уже нету в этом вся проблема ADD: хотелось бы узнать еще способ желательно посложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Удалить эту шнягу из файлов и базы. Какой ещё способ можно придумать? Чтобы что-то удалить, нужно совершить процесс обратный установки. Всё просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nesquik Опубликовано 10 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 я предпологал ответ типа такая та таблица там такое то поле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Я, например, понятия не имею как называются в базе таблицы этого мода. Но если я открою базу данных форума, то я сразу их найду. Почему? Включаем логику. Название таблиц будет содержать в себе название мода или близкое к нему. Можно так же открыть установщик мода и узнать исчерпывающую информацию по изменениям в базе данных при установке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 10 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2007 Из ./sources/components_ucp/ удалите файл DM'а. А заодно возьмите дистрибутив оного и удалите из папок форума и все остальные файлы этого мода. Ай-ай-ай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nesquik Опубликовано 11 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Sannis >>>./sources/components_ucp/Спасибки как рахз это мне и нужно былоvasyastС логикой все у мну ок я их уже удалил поэтому и возник такой вопрос Тему можно закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nesquik
Дико извиняюсь за столь нубский вопрос как его удалить?!
http://img257.imageshack.us/img257/9924/12...65321632ck0.jpg
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.