Яндекс наиндексировал у меня кучу страниц, адрес которых заканчивается на &st=-5
Например:
форум/index.php?showtopic=1251&st=-5
Так вот все эти страницы, при переходе на них с яндеса выдают ошибку Mysql, IPS Driver Error.
Так вот вопрос, что это за команда такая st=-5, откуда её яндекс взял, у меня на форуме вроди таких ссылок и нет, все нормальные, типа форум/index.php?showtopic=1251, и почему у меня ошибка при переходе на такие страницы?
Можно ли запретить как-нибудь индексацию таких страниц?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
psih
Яндекс наиндексировал у меня кучу страниц, адрес которых заканчивается на &st=-5
Например:
форум/index.php?showtopic=1251&st=-5
Так вот все эти страницы, при переходе на них с яндеса выдают ошибку Mysql, IPS Driver Error.
Так вот вопрос, что это за команда такая st=-5, откуда её яндекс взял, у меня на форуме вроди таких ссылок и нет, все нормальные, типа форум/index.php?showtopic=1251, и почему у меня ошибка при переходе на такие страницы?
Можно ли запретить как-нибудь индексацию таких страниц?
27 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.