Перейти к контенту
  • 0

Лок сеть и инет

Lonet

Вопрос

Пожалуйста не предлагайте воспользоваться поиском так как он не даёт нужных результатов.

Форум 2.31 расположен с локальной сети и во время установки был прописан Ip на котором он расположен. Но со временем появилась возможность сделать его доступным через инет,но я столкнулся с проблемкой. Из-за того что уже был вписан айпи на котором он установлен,инет юзеры не могут зайти дальше главной станиы,так как у всех остальных страниц высвечиваетсья мой локальный адресс.

Манипуляции с конфигов такого рода "./" не помогают. перестаёт коректно работать текстовая версия и в адресной строке прри каджом обращении к форуму добавляетсья косая черта и их будет столько сколько было нажатий :D Подскажите как грамотно можно решить сложившуюся проблему...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Пожалуйста не предлагайте воспользоваться поиском так как он не даёт нужных результатов.

А я вот знаю что даёт.

И этот вопрос поднимается регулярно.

• 0

Даже если бы она была там, вы бы нашли её?

$INFO['board_url'] = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'];

Кстати, Song, по строке "board_url HTTP_HOST" поиск ничего не выдаёт, странно ):

• 0

Sannis

Спасибо огромное! Но теперь новая проблемка с папкой аплоадс,для неё такой фокус не проходит и не видны аватары и прикреплённые файлы.

Насчёт поиская погаричился то что вы дали действительно там есть.

• 0

Посмотрите там-же.

По одному адресу есть аватары, а по другому нет? Указывают на другой адрес?

Для uploads этот фокус должен проходить, я как-то делал, всё работало.

• 0

В той сети где установлен форум всё нормально а в другой не отображаюстся. Изменил в настройках форума путь к аплоадам на ./uploads пока вроде всё работат будем тестить.Если что нет так отпишусь.

З.Ы Спасибо за участие

• 0
$INFO['board_url'] = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'];

Подскажите где вписать данный код ?

в conf_global.php

кстати, мне просто помогло $INFO['board_url'] = ' '

Изменено пользователем Tomahawk

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.