zico Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 При отправлении личного сообщения вылезло вот это "Обнаружены следующие ошибкиЭтот пользователь не желает принимать личные сообщения.Это личное сообщение не отправлено" Я читал на форуме, что такое возникает, если ник пользователя написан русскими буквами. Это как-то можно обойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 если он не желает на самом деле, то он вошел в index.php?act=UserCP&CODE=04и отключил их нафигтак что смотри disable_messenger в ibf_members у этого мембера (ну или что-то логически похожее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lubera Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 А у меня при просмотре профиля такое выдаёт Fatal error: Call to undefined function: member_rank_img() in /home/s/santalovar/forum/public_html/sources/action_public/profile.php on line 2880 А при нажатии отправить ЛС Fatal error: Call to undefined function: menu_bar() in /home/s/santalovar/forum/public_html/sources/lib/func_msg.php on line 147 Чего посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 2 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2007 Скин проверить, что он для вашей версии форума. Не хватает указанных в ошибках шаблонов в группе skin_msg судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zico
При отправлении личного сообщения вылезло вот это
"Обнаружены следующие ошибки
Этот пользователь не желает принимать личные сообщения.
Это личное сообщение не отправлено"
Я читал на форуме, что такое возникает, если ник пользователя написан русскими буквами. Это как-то можно обойти?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.