Одна такаЯ Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Пожалуйста подскажите как разместить форум на своем сервере?Лицензия есть,домен с хостингом куплен,все в порядке.А как установить ПРОСТО форум,без всяких дополнительных серверов и тому подобного ,не знаю,прочитала кучу описаний,ничего понятного не нашла.Хотелось бы услышать пошаговую настройку с более подробным описанием.Пожалуйста не удаляйте тему и не присылайте ссылки типо "Для чайников"Просто объясните как настроить.Спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Лицензия естьВ архиве с форумом есть подробная инструкция в папке Documentation\InstallationGuide. Кроме того техподдержка установку производит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NoNSeN Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Как установить форум IPB, или просто: Установка, и на локалхосте, и в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Одна такаЯ Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Лицензия естьВ архиве с форумом есть подробная инструкция в папке Documentation\InstallationGuide. Кроме того техподдержка установку производит тыкс на форум то я не могу попасть..вот в чем фишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Пожалуйста подскажите как разместить форум на своем сервере?Лицензия есть,домен с хостингом куплен,все в порядке.А как установить ПРОСТО форум,без всяких дополнительных серверов и тому подобного ,не знаю,прочитала кучу описаний,ничего понятного не нашла.Хотелось бы услышать пошаговую настройку с более подробным описанием.Пожалуйста не удаляйте тему и не присылайте ссылки типо "Для чайников"Просто объясните как настроить.Спасибо заранееЕсли у вас есть лицензия и доступ в Клиентцентр, то вам желательно обратиться в службу поддержки с просьбой установить форум. Эта услуга входит в техническую поддержку и поэтому бесплатная. Если вы хотите быть одной из нас, то, конечно, вам необходимо всё познавать самостоятельно. Для начала надо скачать свежую версию форума. Разархивировать дистрибутив. Найти в нём папку /upload/ и загрузить её содержимое на сервер в нужную вам директорию. После загрузки файлов необходимо правильно выставить атрибуты CHMOD на каталоги и файлы (узнать, какие атрибуты куда ставить, вы можете в инструкции к форуму, в дистрибутиве). Когда атрибуты выставлены, запускаете установщик по адресу www.домен.ру/форум/install/. Там следуете инструкциям по ходу действия. Для установки форума необходима информация о базе данных, которую вы укажите в процессе установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Одна такаЯ Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Большое спасибо!очень помог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Одна такаЯ
Пожалуйста подскажите как разместить форум на своем сервере?
Лицензия есть,домен с хостингом куплен,все в порядке.
А как установить ПРОСТО форум,без всяких дополнительных серверов и тому подобного ,не знаю,прочитала кучу описаний,ничего понятного не нашла.
Хотелось бы услышать пошаговую настройку с более подробным описанием.
Пожалуйста не удаляйте тему и не присылайте ссылки типо "Для чайников"
Просто объясните как настроить.
Спасибо заранее
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.