e-twilight Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Что такое post pip, объясните нубу плз. В последнем моде репутации его убрали. Поиск юзал, по данному словосочитанию ничего не находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Это вроде квадратики синенькие такие)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 e-twilight Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 хм... и мод репутации их отменяет? интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Нет, он добавляет ещё одну полоску, зависящую от репы и статус ещё один. Видел такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 e-twilight Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Добавляет-то пожалуйста, хоть десять, но там вот что написано:WE HAVE REMOVED THE POST PIP FUNCTION FROM THIS VERSION TO PREVENT FILE EDITS AND TO GET 4.6.0 RELEASED AS QUICKLY AS POSSIBLE, BUT IT WILL BE BACK IN 5.x.x!они убрали функцию... post pip. Я вот всё думаю, ставя этот мод, что же я теряю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Обычную функцию они не убрали и вы ничего не теряли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 e-twilight Опубликовано 14 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Эм, а походу они просто убрали обычную линию предупреждений встроенную в форум и поставили заместо неё линию репутации от мода. Типа она её заменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Тогда у них явные проблемы с терминологией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
e-twilight
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.