Перейти к контенту
  • 0

Что такое post pip?

e-twilight

Вопрос

Что такое post pip, объясните нубу плз. В последнем моде репутации его убрали. Поиск юзал, по данному словосочитанию ничего не находит.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Нет, он добавляет ещё одну полоску, зависящую от репы и статус ещё один. Видел такое.

• 0

Добавляет-то пожалуйста, хоть десять, но там вот что написано:

WE HAVE REMOVED THE POST PIP FUNCTION FROM THIS VERSION TO PREVENT FILE EDITS AND TO GET 4.6.0 RELEASED AS QUICKLY AS POSSIBLE, BUT IT WILL BE BACK IN 5.x.x!

они убрали функцию... post pip. Я вот всё думаю, ставя этот мод, что же я теряю...

• 0
Обычную функцию они не убрали и вы ничего не теряли.

• 0
Эм, а походу они просто убрали обычную линию предупреждений встроенную в форум и поставили заместо неё линию репутации от мода. Типа она её заменяет.

• 0
Тогда у них явные проблемы с терминологией :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.