vitek Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Может я чего-то не понимаю но у меня на этом сайте не чего не качает .invisionize.comМожет мне кто нить объяснить как там качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zil1924 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Пройти регистрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Причём через форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Обязательно заполнив все необходимые поля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zil1924 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Потом вроде надо активировать свой акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 потом найти что качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 и незабыть удостовериться, что скачиваемый мод(скин и т.п.) подойдет для Вашей версии форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Причём через форум.Я кстате научился уже там качать Там Емайл должен быть com,а с нашем не пропускает активацию,вернея на мыло письмо не присылает.У меня лично так былоА регестрировался помоему пофиг где, я по сылке регился где дали скачать,как только нашел где регистрация и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 у меня .ru... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Причём через форум.Я кстате научился уже там качать Там Емайл должен быть com,а с нашем не пропускает активацию,вернея на мыло письмо не присылает.У меня лично так былоА регестрировался помоему пофиг где, я по сылке регился где дали скачать,как только нашел где регистрация и все Это твой почтовый ящик тормазит или обрезает письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Это твой почтовый ящик тормазит или обрезает письмо. Может быть, у меня @mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 нечего грешить на мыло дот ру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Согласен, в качестве хозяйственного, мыло дот ру просто незаменимо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 нечего грешить на мыло дот ру....Он многие ипы банит у себя.Ип моего ресурса тоже был в бане.Долго с ними разбирался, в итоге разбанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitek Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Просто мне пишиту таккую фигну An error has occurred:You do not have permission to download this file. Please go back and try again. If you continue to have problems, you should contact the site administrator. Go Back И регистрацию я прошол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Просто мне пишиту таккую фигну An error has occurred:You do not have permission to download this file. Please go back and try again. If you continue to have problems, you should contact the site administrator. Go Back И регистрацию я прошолОшибка произошла:У вас нет разрешения загружать этот файл. Пожалуйста возвращайтесь и пытайтесь снова. Если Вы остаетесь иметь проблемы, Вы должны обращаться к централизованному администратору. ВОЗВРАЩАЙТЕСЬВы регистрацию прошли через мыло и получили письмо и через него зашли опять туда ?У меня так писало когда я не прашел активацию,но письмо на мыло не приходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Ошибка произошла:У вас нет разрешения загружать этот файл. Пожалуйста возвращайтесь и пытайтесь снова. Если Вы остаетесь иметь проблемы, Вы должны обращаться к централизованному администратору. ВОЗВРАЩАЙТЕСЬкакая пошлось =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
idTails Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Если Вы остаетесь иметь проблемы, Вы должны обращаться к централизованному администратору. Тут, скорее всего, должно быть так:Если проблемы остаются иметь Вас, Вы должны обращаться к централизованному администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 А можетЕсли проблемы остаются иметь Вас, Вы должны обращаться к администратору централизованно, всем скопом., ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Док Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Это переводчики так переводят не я Я переводил моды,так там иногда такое переводит,что даже не сообразиш на каком это языке Мне потом предложили перевести этот перевод обратно и посмотреть,что получится.Получаеться прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergOZ Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 переводчики зло... переведи пару раз в обе стороны и смысл может поменяться на корню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 переводчики зло... переведи пару раз в обе стороны и смысл может поменяться на корнюСмысла там обычно уже не остаётся :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения