byLeXa Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Привет всем... Имеется локальная сеть в которой есть сервер с OC WindowsServer 2003...устанавливаю базовый пакет Base_2006-10-04_a1.3.33_p4.4.3_m4.1.16_pma2.6.1запускаю localhost - надпись:УРА! ЗРАБОТАЛО...создаю базу в mySQL пример: forumсоздаю папку 10.12.0.10(заходить по IP) в ней www\forum\копирую содержимое папки UPLOADзапускаю http://10.12.0.10/forum/Процесс установки... 1. требование, нажимаю далее 2. соглашаюсь, далее 3. Директории установки Путь установки: w:/home/10.12.0.10/www/forum/ Адрес установки: http://10.12.0.10/forum/ нажимаю далее... 4. Сервер Базы Данных (БД) Адрес сервера: localhost Имя базы данных: root Пользователь БД: forum Пароль БД: нет Префикс таблиц: ibf_ Кодировка MySQL: cp1251 Тип MySQL таблиц: MYISAMнажимаю далее... выскакивает такая надпись: Access denied for user 'forum'@'localhost' (using password: NO)снова нажимаю далее, отправляет в начало установки.у меня на компе(Windows XP SP2) делаю тоже самое все работает, а на серваке нет... в чем может быть проблема? помогите разобраться... заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 idTails Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Сервер твой?Или хостинга?Если хостинга, то он должен был предоставить название БД и пароль.А может быть так (особенно на платных), что название БД и пароль ты сам задаёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Док Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Скарей всего в этом Адрес сервера: localhostА нужно писать Адрес сервера:WindowsServer 2003...Скарей всего в этом проблема,точно не понял что у вас ,но у меня тоже писало как у вас есле писал так Адрес сервера: localhost и отправляло в начало.Пока не написал адрес сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 byLeXa Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 сервер мой, я ставлю с самого сервера, через удаленный рабочий стол... вообщем стоит ящик у соседа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 И что? Вы уверены что на сервере есть пользователь БД forum с нужными правами и без пароля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 byLeXa Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 ДА! т.к. я её создавал, я администратор сервера... делал все так же, как у себя на компе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 byLeXa Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 ни кто не знает в чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 ДА! т.к. я её создавал, я администратор сервера... делал все так же, как у себя на компе...А тем не менее сообщение выше говорит об этом. Проверьте ещё раз настройки доступа в файле ./conf_global.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 byLeXa Опубликовано 19 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Провери и все исправил, а результата нет содержание файла conf_global.php<?php$INFO['sql_driver'] = 'mysql';$INFO['sql_host'] = 'localhost';$INFO['sql_database'] = 'LeXa';$INFO['sql_user'] = 'root';$INFO['sql_pass'] = '';$INFO['sql_tbl_prefix'] = 'ibf_';$INFO['sql_debug'] = '1';$INFO['board_start'] = '1194381755';$INFO['installed'] = '1';$INFO['php_ext'] = 'php';$INFO['safe_mode'] = '0';$INFO['board_url'] = 'http://10.12.0.10/forum';$INFO['banned_group'] = '5';$INFO['admin_group'] = '4';$INFO['guest_group'] = '2';$INFO['member_group'] = '3';$INFO['auth_group'] = '1';$INFO['mysql_tbl_type'] = 'MyISAM';$INFO['mysql_codepage'] = 'cp1251'; ?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 А$INFO['sql_host'] = 'localhost'; $INFO['sql_database'] = 'LeXa'; $INFO['sql_user'] = 'root'; $INFO['sql_pass'] = '';Точно верно? Для хостинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Надо сделать человеческую базу данных с паролем и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 byLeXa Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Делал и устанавливал форум с нуля см. сообщение №1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Тогда опишите как и какимим средствами вы создаёте БД и юзера на хостинге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 byLeXa Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 1. Захожу на сервер через удаленный рабочий стол. MySQL 1. Иду по ссылке http://localhost/Tools/phpMyAdmin/2. Создать новую БД пишу: forum - сравнение phpMyAdmin1. Language : Russian(ru-win1251)MySQL-кодировка: Windows Cyrillic (cp1251)2. Сопоставление соединения с MySQL: cp_1251_general_ci 3. нажимаю кнопочку создать...и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Ну а как насчёт пользователя и пароля... Они точно root/пусто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 byLeXa Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 однозначно ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 byLeXa Опубликовано 23 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Есть какие догадки, в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 Access denied for user 'forum'@'localhost' (using password: NO)Они точно root/пусто?однозначно ДАТак forum или root? Сделайте пользователя forum2 с непустым паролем и правами доступа к этой БД и проверьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
byLeXa
Привет всем...
Имеется локальная сеть в которой есть сервер с OC WindowsServer 2003...
устанавливаю базовый пакет Base_2006-10-04_a1.3.33_p4.4.3_m4.1.16_pma2.6.1
запускаю localhost - надпись:УРА! ЗРАБОТАЛО...
создаю базу в mySQL пример: forum
создаю папку 10.12.0.10(заходить по IP) в ней www\forum\копирую содержимое папки UPLOAD
запускаю http://10.12.0.10/forum/
у меня на компе(Windows XP SP2) делаю тоже самое все работает, а на серваке нет...
в чем может быть проблема? помогите разобраться... заранее благодарен
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.