vitek Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Народ как мне зделать тат 1. я хочу правила выделить красным цветом на скрины подчеркнул синим2. я хочу на верх форума поставить иконки с названием на скрине подчеркнул красным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Я в предыдущей теме подробно разжевал как цвет ссылки изменить, подробнее некуда, надо учиться читать всё что пишется, а не приходить под конец разговора и после ответа писать: "Так что нужно делать?" Взять с того сайта html код этих иконок, нарисовать свои картинки и запихнуть это в глобальный щпблон например, делов то. Ctrl+C и Ctrl-V и больше ничего не требуется. Также есть мод этих иконок, в архиве и в форуме "Модификации в разработке"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitek Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Я имею виду чтобы у себя на форуме точе например радио добавить там где на скрине иконки нарисованы , мод иконок у меня стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Вы про какой мод говорите-то? В том про который вы спрашивали и я отвечаю нужно просто в массив добавить новую иконку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitek Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Да я веть русским языком говорю . Как мне поставить в шапку Иконки какие я захочу Просто я пытался у меня не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Так установите мод Глобальные Ссылки v1.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vitek Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 а так значит мод это такой ясно посибо очень помогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
vitek
1. я хочу правила выделить красным цветом на скрины подчеркнул синим
2. я хочу на верх форума поставить иконки с названием на скрине подчеркнул красным
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.