Перейти к контенту
  • 0

Индекс форума 2.1.7

vitek

Вопрос

:D Народ как мне зделать тат

1. я хочу правила выделить красным цветом на скрины подчеркнул синим

2. я хочу на верх форума поставить иконки с названием на скрине подчеркнул красным

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я в предыдущей теме подробно разжевал как цвет ссылки изменить, подробнее некуда, надо учиться читать всё что пишется, а не приходить под конец разговора и после ответа писать: "Так что нужно делать?"

Взять с того сайта html код этих иконок, нарисовать свои картинки и запихнуть это в глобальный щпблон например, делов то. Ctrl+C и Ctrl-V и больше ничего не требуется. Также есть мод этих иконок, в архиве и в форуме "Модификации в разработке"...

• 0
Я имею виду чтобы у себя на форуме точе например радио добавить там где на скрине иконки нарисованы , мод иконок у меня стоит

• 0
Вы про какой мод говорите-то? В том про который вы спрашивали и я отвечаю нужно просто в массив добавить новую иконку.

• 0

Да я веть русским языком говорю .

Как мне поставить в шапку Иконки какие я захочу :D

Просто я пытался у меня не получается

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.