Перейти к контенту
  • 0

Установка форума на иностранном хосте

Umaris

Вопрос

Если я ставлю русский IPB на зарубежном хосте какую кодировку мне ставить? Пользователи с разных стран и язык общения тоже разный, но русский - главный. Если поставлю CP1251 не создаст ли это проблемы? или UTF8 ? что лучше ставить для русской IPB?

Если я ставлю англ. IPB на иностранном хосте то инсталлятор сразу указывает UTF по умолчанию. АНгл. версия также расчитана на русскоязычных пользователей.

Какую IPB лучше (англ или рус) ставить и какую кодировку (CP1251 или UTF8) указывать при установке форума?

Заранее спасибо :D

;) никто не подскажет? (

Рекомендуемые сообщения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.