Alex1982 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Добрый день, подскажите как сделать так чтобы ник добавлялся в ответ щелчком мыши по этому самому нику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Поиск -> "ник в ответ", вроде не такое уж и сложно словосочетание для поиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex1982 Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Спасибо, вопрос туда же, где искать topics.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SergOZ Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 среди файлов форума ествественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex1982 Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 то что среди файлов форума это я понял, у меня есть доступ к админке, я так понял мне нужен доступ к ftp или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Конечно. Скачиваем файл, делаем копию, изменяем, заливаем назад. Лучше сначала все нужные файлы изменить, потом все залить. И обязательно копии оставить. В инструкции должно быть более подробно написано, в какой папке форума искать topics.php(он в ./sources/action_public/ лежит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex1982 Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 то есть мне должны дать данные не только для доступа в админ панель но и на ftp?с ftp все просто, работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Да. А вы эти моды кому-то другому ставите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex1982 Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 дапойду разбиратьсяспасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Alex1982
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.