Перейти к контенту

Перевод из IPB 2.1.7 в IPB 2.3

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите как обновить форум из IPB 2.1.7 в IPB 2.3 ??? Один вариант уже установленный другой вариант дистрибктив ! Я просто хочу чтобы у меня остался чат и игры на форуме вот посмотрите http://kirsanov.biz/forum/ логин пароль admin :D

Модификации прийдётся ставить заново в любом случае.

Обновление форума до IP.Board 2.2.х—2.3.х.

• 1 месяц спустя...
Модификации прийдётся ставить заново в любом случае.

Обновление форума до IP.Board 2.2.х—2.3.х.

а можно обновить что бы их не осталось ?

При таком переходе все файлы заменятся, а стиль нужно будет ставить новый, для 2.3, так что останутся только поля в БД, которые нужно будет чистить руками, либо не чистить и при установке модов не выполнять некоторые запросы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.