e-twilight Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Не знаю, как правильно это называется, ибо в пхп не силён, но смысл тот, что $day ссылается на букву (в календаре буквы дней недели П, В, С, Ч и т.д.)В файлах перевода этого нет. Никто случаем не знает, в каком файле могут находится эти буквы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 В файлах перевода этого нет.Да ну? Мне даже отвечать по началу расхотелось. lang_global.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 e-twilight Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Я там был и наверное что-то не понимаю... Там названия дней недели целиком. А в календаре стоят только первые буквы. Они обрезаются до первой буквы чтоли каким-то скриптом или как-то так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 В П В С Ч П СЭти? Да, обрезаются в скрипте ./sources/action_public/calendar.php: /*-------------------------------------------------------------------------*/ // GET MINI CALENDAR /*-------------------------------------------------------------------------*/ function get_mini_calendar($month, $year) { $cal_output = ""; foreach ($this->day_words as $day) { $day = $this->ipsclass->txt_mbsubstr( $day, 0, 1 ); $cal_output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_calendar']->mini_cal_day_bit( $day ); } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 e-twilight Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Они самые. И их в этом файле я тоже не вижу О_о Ну и отсос... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 e-twilight Опубликовано 16 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Уже как-то раз находил сегодня этот файл, а теперь найти не могу... Не подскажете пожалуйста, что это за файл? Причём просто искал по всему каталогу calendar а потом по всем файлам поиск и эти строки находил. А сейчас найти не могу. убейте меня, я туплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 e-twilight Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Такой вопрос. Очень ли сложно сделать вместо П В С Ч (...) Пн Вт Ср Чт и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Такой вопрос. Очень ли сложно сделать вместо П В С Ч (...) Пн Вт Ср Чт и т.д.?txt_mbsubstr( $day, 0, 1 );Очень сложно понять что отвечает за длину отрезаемого? Параметры аналогичны параметрам substr. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 e-twilight Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Логично. Только если Понедельник обрезать до двух символов будет По вместо Пн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 добавить еще 7 переменных в языковой файл и втыкнуть их насильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 e-twilight Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Добавить в языковой файл смогу, а вот как заставить их туда втыкнуть, это без посторонней помощи не получится ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 e-twilight Опубликовано 20 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Как я вообще могу заставить скрипт, чтобы он обрезал не те слова, которые он обрезает сейчас, а другие? Где надо прописать ссылку на другие слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Пн вместо По в календаре. В ./sources/action_public/calender.php:1. foreach ($this->day_words as $day) { $day = $this->ipsclass->txt_mbsubstr( $day, 0, 1 ); $cal_output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_calendar']->mini_cal_day_bit( $day ); }заменить на foreach ($this->day_words_2 as $day) { $cal_output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_calendar']->mini_cal_day_bit( $day ); }2. В начале файла, после var $day_words = array();добавить var $day_words_2 = array();3. После if( !$this->ipsclass->vars['ipb_calendar_mon'] ) { $this->day_words = array( $this->ipsclass->lang['D_0'], $this->ipsclass->lang['D_1'], $this->ipsclass->lang['D_2'], $this->ipsclass->lang['D_3'], $this->ipsclass->lang['D_4'], $this->ipsclass->lang['D_5'], $this->ipsclass->lang['D_6'] ); } else { $this->day_words = array( $this->ipsclass->lang['D_1'], $this->ipsclass->lang['D_2'], $this->ipsclass->lang['D_3'], $this->ipsclass->lang['D_4'], $this->ipsclass->lang['D_5'], $this->ipsclass->lang['D_6'], $this->ipsclass->lang['D_0'] ); }вставить if( !$this->ipsclass->vars['ipb_calendar_mon'] ) { $this->day_words_2 = array( $this->ipsclass->lang['D_0_2'], $this->ipsclass->lang['D_1_2'], $this->ipsclass->lang['D_2_2'], $this->ipsclass->lang['D_3_2'], $this->ipsclass->lang['D_4_2'], $this->ipsclass->lang['D_5_2'], $this->ipsclass->lang['D_6_2'] ); } else { $this->day_words_2 = array( $this->ipsclass->lang['D_1_2'], $this->ipsclass->lang['D_2_2'], $this->ipsclass->lang['D_3_2'], $this->ipsclass->lang['D_4_2'], $this->ipsclass->lang['D_5_2'], $this->ipsclass->lang['D_6_2'], $this->ipsclass->lang['D_0_2'] ); }В ./cache/lang_cache/*/lang_global.php:После'D_0' => "Воскресенье", 'D_1' => "Понедельник", 'D_2' => "Вторник", 'D_3' => "Среда", 'D_4' => "Четверг", 'D_5' => "Пятница", 'D_6' => "Суббота",добавить'D_0_2' => "Вс", 'D_1_2' => "Пн", 'D_2_2' => "Вт", 'D_3_2' => "Ср", 'D_4_2' => "Чт", 'D_5_2' => "Пт", 'D_6_2' => "Сб", P.S. Будет здорово, если работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 e-twilight Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Вернусь с работы, я обязательно проверю ) Большое спасибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 e-twilight Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Оно работает)))) Спасибо тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
e-twilight
Не знаю, как правильно это называется, ибо в пхп не силён, но смысл тот, что $day ссылается на букву (в календаре буквы дней недели П, В, С, Ч и т.д.)
В файлах перевода этого нет. Никто случаем не знает, в каком файле могут находится эти буквы?
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.