Перейти к контенту
  • 0

Белая страница

sudmed

Вопрос

Дали на месяц тестирование VIP-тарифа на mchost.ru. Закачал туда архивы файлов и базы работающего в настоящий момент на другом хостинге 2.1.7-форума, восстановил.

Результат: страницы не отображаются (белая страница), выводятся много варнингов (см. здесь). Но админка, текстовая версия и статические страницы работают правильно.

Думаю, проблема в настройках сервера. Хостер естественно пишет, что проблема в скриптах (хотя какая нах проблема в скриптах, если на другом хостинге все работает?), да и многого ожидать от саппорта на тестовом сервере хостинга не приходится.

Настройки сервера см. тут. Все варианты на форуме, предлагаемые для решения проблемы "белая страница" испробовал.

У кого какие будут мысли?

Изменено пользователем sudmed

Рекомендуемые сообщения

• 0

Там нужно какой-то флаг выставить в php.ini

я это делал, но вот какой именно забыл

error_reporting в init.php какой стоит?

• 0
Там нужно какой-то флаг выставить в php.ini

я это делал, но вот какой именно забыл

уже лучше, но не сильно :D

error_reporting в init.php какой стоит?

такой

error_reporting  (E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);

Изменено пользователем sudmed

• 0

Судя по большому количеству нотисов у меня два варианта, либо что то не правильно со скриптами иницаилизации и всем action_public, либо оригинально собранный PHP (по php.ini я этого не вижу).

Вариант закинуть просто дистрибутив чистый наверное сможет прояснить проблему.

Да и что бы белый экран был, достаточно что бы заглючили стили, именно это здесь и наблюдается.

• 0

Вспомнил.

Нужно выставить в php.ini параметр allow_call_time_pass_reference в true

Whether to warn when arguments are passed by reference at function call time. This method is deprecated and is likely to be unsupported in future versions of PHP/Zend. The encouraged method of specifying which arguments should be passed by reference is in the function declaration. You're encouraged to try and turn this option Off and make sure your scripts work properly with it in order to ensure they will work with future versions of the language (you will receive a warning each time you use this feature).

Passing arguments by reference at function call time was deprecated for code cleanliness reason. Function can modify its argument in undocumented way if it didn't declared that the argument is passed by reference. To prevent side-effects it's better to specify which arguments are passed by reference in function declaration only.

А может и не оно. Я не помню.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.