e-twilight Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Если ответить в тему, то наверху в заголовке будет "Ответ в (название темы)"Если копать в исходниках шаблона, то всё вместе "Ответ в (название темы)" будет выглядеть как $data.Находится это в skin_post->table_top Вопрос такой: где я могу найти эту функцию или что это? Короче куда эта дата ссылается. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 ./sources/action_public/post.php -> ./sources/classes/post/ и там ищите table_top где вызывается, перед этим и формируется $data. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Ну если при ответе то очевидно что в ./sources/classes/post/class_post_reply.php Там ищем table_top( и собственно получаем то "куда эта дата ссылается. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 e-twilight Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Спасибо большое, разобрался, всё получилось, теперь заголовок офигительно красивый.Ну вы крутые, сразу фишку просекли, что где находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 А чего ж тут просекать, ты бы и сам мог найти по урлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
e-twilight
Если ответить в тему, то наверху в заголовке будет "Ответ в (название темы)"
Если копать в исходниках шаблона, то всё вместе "Ответ в (название темы)" будет выглядеть как $data.
Находится это в skin_post->table_top
Вопрос такой: где я могу найти эту функцию или что это? Короче куда эта дата ссылается. Заранее спасибо.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.