zico Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Подскажите, какой шаблон отвечает за страницу настроек форума в панели пользователя.там где выбирается часовой пояс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 skin_ucp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zico Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 понятно, что skin_ucp, какой там именно из шаблонов, там их штук 60, а мне нужен именно "настройки форума" хочу туда засунуть возможность пользователю выбирать скин форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 хм.. а может проще это в настройках включить и появится штатная функция выбора скина (левый нижний угол форума) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zico Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 так не подойдет, мне просто нужно название шаблона, вот и все. ну что, не кто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 как будет происходить выбор? еще одно поле, потом по нажатии на кнопку сохранятся все данные, или отдельная форма? судя по всему - settings_header Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zico
Подскажите, какой шаблон отвечает за страницу настроек форума в панели пользователя.
там где выбирается часовой пояс.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.