Rastamana Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Знаю что тема избитая и обмусоленная,но в поиске все не то.То для всех пользователей,то вообще на английском.А меня вот что интересует...Как на движке 2.1.7 организовать привязку моего IP к моей админке.Чтобы я только с одного компа мог в нее заходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 .htaccess -> Определение доступа по IP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rastamana Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Определение доступа по IPorder deny,allow deny from all allow from 192.168.11.1 Строка order deny,allow определяет, в каком порядке следует выполнять директивы. Сначала выполняется директива запрета доступа, а затем разрешается доступ только для IP-адреса 192.168.11.1. Если в первой строке поменять порядок следования директив на order allow,deny, то доступ для данного IP-адреса не будет открыт, так как директива deny, выполняемая последней перекроет действия директивы allow. Я так понимаю файл htaccess отвечает за весь форум?получается что блокируя доступ всем,окромя своего IP я закрываю доступ на форум пользователям?Чет я запутался..Помогите,плизз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 юзез директива <Files Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rastamana Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 чего-чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Прочитайте весь раздел «Управление доступом» по ссылке, и свяжите начало с концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _DED_MAZDAI_ Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 <Files config.php//имя защищаемого файла//> order deny,allow deny from all allow from 192.168.11.1//какому ай пи разрешен доступ// </Files> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Вместо IP лучше авторизацию намутить дополнительную. Вдруг вы захотите поадминить форум с компа своей девушки Подробнее: Защита форума Invision Power Board 2.1 с помощью .htaccess и .htpasswd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 vasyast, не подскажешь, где эту утилиту для создания дополнительной авторизации взять (htpasswd.exe)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Есть много онлайн утилит для создания .htpasswd, например http://tools.dynamicdrive.com/password/. В постах vasyast'а ещё ссылка на похожий была, и в Гугле их море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 22 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2007 Sannis, спасибо. Надо будет попробовать как-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rastamana Опубликовано 27 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Мне сейчас тут поугрожали форум хакнуть..я понимаю что человек скорее всего через прокси зашел..и что айпи не его..но все же..чтобы запретить доступ ко всему форуму абсолютно ТОЛЬКО ЕМУ..мне нужно как прописать? order allow,denydeny from all deny from 192.168.11.1 // ай-пи хакера Так?Это все мне надо сохранить под именем .htaccess и залить в корень форума..я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 order allow,deny [b]allow[/b] from all deny from 192.168.11.1 // ай-пи хакера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Мне сейчас тут поугрожали форум хакнуть..я понимаю что человек скорее всего через прокси зашел..и что айпи не его..но все же..чтобы запретить доступ ко всему форуму абсолютно ТОЛЬКО ЕМУ..мне нужно как прописать? order allow,denydeny from all deny from 192.168.11.1 // ай-пи хакера Так?Это все мне надо сохранить под именем .htaccess и залить в корень форума..я правильно понял?Чем бан по IP не устраивает? Насколько я понял, результат одинаковый.Или хочешь, чтобы при попытке зайти на форум, тот даже не отображался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rastamana
Знаю что тема избитая и обмусоленная,но в поиске все не то.То для всех пользователей,то вообще на английском.
А меня вот что интересует...
Как на движке 2.1.7 организовать привязку моего IP к моей админке.Чтобы я только с одного компа мог в нее заходить!
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.