Перейти к контенту
  • 0

Привязка IP к админ-центру

Rastamana

Вопрос

Знаю что тема избитая и обмусоленная,но в поиске все не то.То для всех пользователей,то вообще на английском.

А меня вот что интересует...

Как на движке 2.1.7 организовать привязку моего IP к моей админке.Чтобы я только с одного компа мог в нее заходить!

Рекомендуемые сообщения

• 0
.htaccess -> Определение доступа по IP

• 0
Определение доступа по IP

order deny,allow

deny from all

allow from 192.168.11.1

Строка order deny,allow определяет, в каком порядке следует выполнять директивы. Сначала выполняется директива запрета доступа, а затем разрешается доступ только для IP-адреса 192.168.11.1. Если в первой строке поменять порядок следования директив на order allow,deny, то доступ для данного IP-адреса не будет открыт, так как директива deny, выполняемая последней перекроет действия директивы allow.

Я так понимаю файл htaccess отвечает за весь форум?получается что блокируя доступ всем,окромя своего IP я закрываю доступ на форум пользователям?

Чет я запутался..

Помогите,плизз..

• 0
Прочитайте весь раздел «Управление доступом» по ссылке, и свяжите начало с концом.

• 0

Вместо IP лучше авторизацию намутить дополнительную. Вдруг вы захотите поадминить форум с компа своей девушки :D

Подробнее: Защита форума Invision Power Board 2.1 с помощью .htaccess и .htpasswd

• 0
Есть много онлайн утилит для создания .htpasswd, например http://tools.dynamicdrive.com/password/. В постах vasyast'а ещё ссылка на похожий была, и в Гугле их море.

• 0

Мне сейчас тут поугрожали форум хакнуть..

я понимаю что человек скорее всего через прокси зашел..и что айпи не его..но все же..

чтобы запретить доступ ко всему форуму абсолютно ТОЛЬКО ЕМУ..

мне нужно как прописать?

order allow,deny

deny from all

deny from 192.168.11.1 // ай-пи хакера

Так?

Это все мне надо сохранить под именем .htaccess и залить в корень форума..я правильно понял?

• 0
order allow,deny
[b]allow[/b] from all

• 0
Мне сейчас тут поугрожали форум хакнуть..

я понимаю что человек скорее всего через прокси зашел..и что айпи не его..но все же..

чтобы запретить доступ ко всему форуму абсолютно ТОЛЬКО ЕМУ..

мне нужно как прописать?

order allow,deny

deny from all

Так?

Это все мне надо сохранить под именем .htaccess и залить в корень форума..я правильно понял?

Чем бан по IP не устраивает? Насколько я понял, результат одинаковый.

Или хочешь, чтобы при попытке зайти на форум, тот даже не отображался?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.